Очередная бутылочка комплекса с кремнием распакована) У меня они не переводятся, обязательно пропиваю их курсами два раза в год.
БАД FutureBiotics Super silica complex
Правильная бутылочка из темного стекла, тяжелая, с крышкой, которые я не люблю)), но справилась быстро:
БАД FutureBiotics Super silica complex
Сразу уточню, в каких случаях точно есть потребность в этом элементе и высока вероятность получения результата при курсовом применении комплекса:
Если вы постоянно на диетах
Если ваши волосы и ногти испортились после родов
Если необходимо усилить рост волос
Если нужно ускорить рост ногтей
Если хотите избавиться от спазм мышц и проблем с суставами
У меня комплекс работает идеально именно по этим параметрам, с видимым эффектом и результатом.
В составе основной ингредиент:
экстракт полевого хвоща
Не буду цитировать интернет, но свойства действительно превосходные. Большой плюс, что этот БАД составлен как комплекс элементов, в состав которого также входят:
кальций (карбонат и цитрат), магний (оксид и цитрат), цинк
БАД FutureBiotics Super silica complex
Мне очень понравилось, что элементы представлены в разных формах, что помогает лучшему усвоению организмом.
Рассчитана баночка на 2 месяца курса - по 1 штуке в день, здесь их 60.
Капсулы, конечно...не "нано"-размера)), но употребляются легко, никаких проблем не возникло:
БАД FutureBiotics Super silica complex
Итак о результате, который получается у меня всегда от их применения, причем с пролонгированным действием, а не только во время приема препарата:
●•Волосы:
если принимаю в период сильного выпадения волос - через три недели приема выпадение сокращается процентов на 60, до конца курса уходит полностью. Выпадением волос мой организм реагирует на стрессовые ситуации - поэтому все таки сделаю это уточнение, т.к. причины выпадения волос - могут быть разные, у меня работает именно в этой ситуации;
если принимаю в период относительно спокойного состояния организма - добавляется эффект роста новых волос - начинает проявляться "подшерсток", к концу приема курса - ощутимо прибавляется волос, волосы становятся более объемные у корней, сечение кончиков уменьшается процентов на 50 точно.
●•Ногти:
мои ногти от природы крепкие, но также отвратительно реагируют на стрессы, как и волосы - начинают слоиться и ломаться - если прием комплекса попадает на эти симптомы - две недели приема ликвидируют их полностью;
если принимаю при нормальном состоянии - рост ногтей становится просто каким-то безумным. За два месяца пластина обновляется практически полностью (поэтому у кого ноготочки нарощенные - обратите внимание на такую скорость))
●•Суставы:
за месяц использования - приводит к полному сокращению болей в шейном отделе позвоночника и коленях (тоже обращаю внимание, что боли не от механической травмы, потому что при такой природе боли нужны уже другие препараты).
●•Состояние организма:
т.к. периодически возникают ситуации, когда тяжело полноценно и правильно питаться (как, обычно, на работе)) - частенько мой организм впадает в вялое состояние с пониженным жизненным тонусом . Через два месяца приема - про такое состояние я забываю полностью. Причем тут результат быстрый - через пару дней приема я уже чувствую себя намного бодрее, сон крепче и лучше, засыпаю легко.
˜”*°•..•°*”˜В качестве вывода - для меня результаты от приема этого препарата - просто идеальные, выбрала именно этот комплекс за счет дополнительных ингредиентов в составе и за счет удобства применения по 1 капсуле. Пробовала многие - результатом довольна только от этого комплекса - поэтому смело рекомендую!
Кто интересуется поддержанием организма БАДами - ниже мои отзывы и советы по ряду комплексов: