Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 13:57

год или более
    От 677 рублей до 477 рублей по скидке
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очередная бутылочка комплекса с кремнием распакована) У меня они не переводятся, обязательно пропиваю их курсами два раза в год.

БАД FutureBiotics Super silica complex

Правильная бутылочка из темного стекла, тяжелая, с крышкой, которые я не люблю)), но справилась быстро:

БАД FutureBiotics Super silica complex

Сразу уточню, в каких случаях точно есть потребность в этом элементе и высока вероятность получения результата при курсовом применении комплекса:

• Если вы постоянно на диетах
  • Если ваши волосы и ногти испортились после родов
  • Если необходимо усилить рост волос
  • Если нужно ускорить рост ногтей
  • Если хотите избавиться от спазм мышц и проблем с суставами

У меня комплекс работает идеально именно по этим параметрам, с видимым эффектом и результатом.

В составе основной ингредиент:

экстракт полевого хвоща

Не буду цитировать интернет, но свойства действительно превосходные. Большой плюс, что этот БАД составлен как комплекс элементов, в состав которого также входят:

кальций (карбонат и цитрат), магний (оксид и цитрат), цинк

БАД FutureBiotics Super silica complex

Мне очень понравилось, что элементы представлены в разных формах, что помогает лучшему усвоению организмом.

Рассчитана баночка на 2 месяца курса - по 1 штуке в день, здесь их 60.

Капсулы, конечно...не "нано"-размера)), но употребляются легко, никаких проблем не возникло:

БАД FutureBiotics Super silica complex

Итак о результате, который получается у меня всегда от их применения, причем с пролонгированным действием, а не только во время приема препарата:

●•Волосы:

• если принимаю в период сильного выпадения волос - через три недели приема выпадение сокращается процентов на 60, до конца курса уходит полностью. Выпадением волос мой организм реагирует на стрессовые ситуации - поэтому все таки сделаю это уточнение, т.к. причины выпадения волос - могут быть разные, у меня работает именно в этой ситуации;
  • если принимаю в период относительно спокойного состояния организма - добавляется эффект роста новых волос - начинает проявляться "подшерсток", к концу приема курса - ощутимо прибавляется волос, волосы становятся более объемные у корней, сечение кончиков уменьшается процентов на 50 точно.

●•Ногти:

• мои ногти от природы крепкие, но также отвратительно реагируют на стрессы, как и волосы - начинают слоиться и ломаться - если прием комплекса попадает на эти симптомы - две недели приема ликвидируют их полностью;
  • если принимаю при нормальном состоянии - рост ногтей становится просто каким-то безумным. За два месяца пластина обновляется практически полностью (поэтому у кого ноготочки нарощенные - обратите внимание на такую скорость))

●•Суставы:

• за месяц использования - приводит к полному сокращению болей в шейном отделе позвоночника и коленях (тоже обращаю внимание, что боли не от механической травмы, потому что при такой природе боли нужны уже другие препараты).

●•Состояние организма:

• т.к. периодически возникают ситуации, когда тяжело полноценно и правильно питаться (как, обычно, на работе)) - частенько мой организм впадает в вялое состояние с пониженным жизненным тонусом . Через два месяца приема - про такое состояние я забываю полностью. Причем тут результат быстрый - через пару дней приема я уже чувствую себя намного бодрее, сон крепче и лучше, засыпаю легко.

˜”*°•..•°*”˜В качестве вывода - для меня результаты от приема этого препарата - просто идеальные, выбрала именно этот комплекс за счет дополнительных ингредиентов в составе и за счет удобства применения по 1 капсуле. Пробовала многие - результатом довольна только от этого комплекса - поэтому смело рекомендую!

Кто интересуется поддержанием организма БАДами - ниже мои отзывы и советы по ряду комплексов:

Вся таблица элементов в одной капсуле - для тех, кто ищет универсальную таблетку)

Скупаю оптом - лучшее средство от болезней - вылечивает простуду и грипп при начальных симптомах - за пару дней, проверено на протяжении нескольких лет

Калий, магний, цинк - все о правильном применении - как правильно принимать, чтобы результат однозначно был

Витамины для зрения - брать или нет

Витамины для волос - плюс эффект энергетика для организма)

Средство от "обжорства" - поддержание печение для здорового внешнего вида кожи, проверено 20-летним опытом применения

Витамины от хандры - доступные в любой аптеке - убойная доза витамина С для быстрого восполнения энергии

Достоинства
  • Недорогой
  • Помогает избавиться от болей в суставах
  • Принимать всего по одной таблетке в день
  • Упаковки хватает на полноценный курс в 2 месяца
  • Эффективен на волосах и ногтях
lana7samaraрекомендует
02.09.2019
После последней беременности волосы просто посыпались! Нужно будет купить, чтобы не дожидаться повтора
02.09.2019
Мне помогает шикарно, постоянно заказываю и вижу результат - очень нравится
У Вас такие отзывы полезные! Часто уношу себе в закладочки)
02.09.2019
Спасибо огромное ❤️ Очень рада, что полезно, делюсь всегда с удовольствием)
ММ, актуально!
02.09.2019
У меня обычно к осени начинаются проблемы с волосами, так что у меня сейчас тоже актуальность повышенная)
02.09.2019
Хороший отзыв, заинтересовалась этим препаратом?
02.09.2019
Спасибо! Рада, что полезно, препарат для меня шикарный, всегда работает с результатом
06.09.2019
Однозначно в закладки! Попробую обязательно такой препарат.
07.09.2019
Рада, что полезно) у меня он по эффекту один из лучших
10.09.2019
Супер!
10.09.2019
да, у меня именно такой результат показывает)
01.10.2019
О, супер, что увидела ваш отзыв! Присмотрюсь!
01.10.2019
рада, что полезно!))
Какие у него свойства классные. Закинула в список желаний.
12.10.2019
Хорошее средство!)