Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 13:40

Собирая свои первый заказ на [ссылка], я решила заказать какие-нибудь витамины для волос, которые у меня весьма проблемные. Выбор свой остановила на Rexall Sundown Naturals, Hair, Skin & Nails, как на витаминах с не очень большими дозами и относительно недорогими по цене.

Витамины предназначены специально для поддержания здорового состояния волос, кожи и ногтей.

Находятся витамины в большой банке. Количество – 120 штук.

Препарат комплексный, содержит в своем составе различные витамины и минералы, основную долю среди которых занимает биотин или витамин В7, который в основном и отвечает за рост волос и ногтей, а также нормальное состояние кожи.

Витамины представляют собой продолговатые капсулы в оболочке. По размеру они не очень большие, глотаются легко. Запах – обычный, характерный для витаминов.

Принимать необходимо три штуки в день, но я иногда забывала, поэтому в день у меня получалось от 1 до 3. Прием в результате растянулся чуть больше, чем на 2 месяца.

Эффект от приема этих витаминов, есть но все же не настолько большой, как хотелось бы.

На ногти и кожу они вообще не повлияли. Ногти, как были тонкие и ломкие, так и остались. А рост ногтей у меня и без них был хороший. От сухости кожи тела я тоже не избавилась, а других проблем у меня нет.

Результат лишь заметила на волосах. Основная моя проблема заключается в ломкости, из-за чего у меня просто не получается отрастить длину. Волосы растут, но ломаются, в результате чего концы выглядят очень жалко. Благодаря этим витаминам волосы стали меньше выпадать, ломаться и быстрее расти, из-за чего длина, наконец-то, начала увеличиваться без потери густоты.

Ане4карекомендует
21.10.2014
но, спасибо ему на том, что и вреда не нанес. А то, я намучилась с бадом " для снижения аппетита", что теперь вообще их боюсь принимать(((