Опубликовано 19 Июль, 2015 - 19:01

всего и стараюсь всегда купить что-то новенькое. Покупаю как на сайте iHerb, так и в аптеках. Они не давали видимого результата для волос и кожи, но мои ногти всегда на них реагировали быстро. И, кстати говоря, я принимала БАДы в течение нескольких лет и мне казалось, что кроме ногтей никакого влияния нет. Пока не плюнула и не бросила их пить. Так вот в течение нескольких месяцев кожа на это отреагировала – стала более тусклой, более явной стали мимические морщинки, да и общий вид кожи стал меня не устраивать. Поэтому вернулась к приему.

Эти витамины я заказала с Айхерб – купилась на невысокую цену (по акции около 9 долларов за 120 таблеток на 40 дней приема) и восторженные отзывы о них. Вот прям пили все и расцветали на глазах. Уже не первый раз попадаюсь – поют средству оды, я покупаю и в итоге пшик.

Состав у БАДа интересный – кроме основных витаминов и минералов, которые можно встретить практически в любом составе

Vitamin A (as Vitamin A Palmitate)

5,000 IU

100%

Vitamin C (as Ascorbic Acid)

60 mg

100%

Vitamin D (as D3 Cholecalciferol)

1,000 OI

250%

Vitamin E
(as dl-Alpha Tocopheryl Acetate)

15 IU

50%

Thiamin (Vitamin B-1) (as Thiamin Hydrochloride)

333%

250%

Folic Acid

200 mcg

50%

Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)

8 mcg

(as d-Calcium Pantothenate)

15 mg

150%

Calcium
(as Dicalcium Phosphate and Calcium Carbonate)

260 mg

26%

Phosphorus (as Dicalcium Phosphate)

128 mg

13%

Magnesium (as Magnesium Oxide)

50 mg

13%

Zinc (as Zinc Gluconate)

7.5 mg

50%

Manganese (as Manganese Gluconate)

2 mg

100%

есть еще и интересные добавки:

PABA (Para-Aminobenzoic Acid)

Choline Bitartrate

Inositol

30 mg

Ribonucleic Acid (RNA)

Citrus Bioflavonoid/Rutin Complex

38 mg

Horsetail (Equisetum arvense) (aerial)

3 mg

Hydrolyzed Collagen

50 mg

Alpha Lipoic Acid

10 mg

Как видите, тут очень много полезностей именно для волос – витамины группы В, биотин, для кожи – коллаген, альфа-липоливая кислота, холин, для ногтей вижу только кальций, и его маловато.

Как раз незадолго до начала приема я пропила курс Кальцемина, от которого мои ногти стали очень твердыми и ими я была довольна на все 100%. Думала, что БАД поддержит это их состояние. Но не тут-то было. Уже к середине приема ногти стали трескаться, а потом и слоится, причем все и в нескольких местах.

На волосы тоже никакого влияния не оказали – как лезли, так и лезут, про ускорение роста и появление подшерстка я вообще молчу. Я даже в салон на маникюр перестала ходить, делала дома, так как показывать этот ужас было стыдно.

Я вообще не ощутила влияния этих витаминов! Ну хоть бы энергии придали, как Супрадин или Геримакс Энерджи…. А я ходила и засыпала на ходу.

Пила как и советует производитель – по 3 капсулы в день. Ни тошноты, ни болей в желудке не вызывали.

Отзывы о других моих покупках на Хербе можно найти тут.

Максикне рекомендует