И снова мой отзыв о масочке от GARNIER. Мне повезло, и за пару недель я опробовала их целых 6! О некоторых я уже успела вам рассказать
Патчи "увлажнение+ свежий взгляд"
Тканевая маска увлажнение+ свежесть
Тканевая маска "АКВАБОМБА"
Сегодня речь пойдёт о инновации- чёрная тканевая маска ОЧИЩАЮЩИЙ УГОЛЬ для кожи с расширенными порами чёрные водоросли + гиалуроновая кислота
изготовитель АЛ ЛОреаль
объём 28г
цена от 120 руб
купить можно во многих ИМ, а так же в магазинах косметики и даже в супермаркетах
Упаковка обычная для подобных продуктов- фольгированная. Но по цвету определяешь сразу, что в маске присутствует уголь. Но кроме этого, в составе есть и чёрные водоросли, это интригует. Ну и конечно же не обошлось без гиалуроновой кислоты, именно этот компонент глубоко питает и увлажняет кожу. Именно то, что так не хватает моей возрастной коже)
Я уже писала не раз, что обожаю тканевые масочки. Это экспресс- уход, причём в любом месте) будь то самолёт, поезд, гостинница. Пакет не занимает место в багаже, а сам процесс занимает не более 20 минут, и ты свежа, ухожена, даже если ночь была бессонной)
Дома храню пакетики с масочками в холодильнике, и даже зимой люблю этот охлаждающий эффект.
На упаковке есть полная информация о продукте, поэтому даже новичкам не составит труда разобраться со способом нанесения, временем использования и прочим.
Так же мы узнаем, что должно произойти с нашей кожей после применения этой масочки) и для какого типа она подходит.
Что я жду от маски?
Хорошее увлажнение и питание
Более ровного тона кожи
Свежий вид
Как видите, чуда я не жду, но хорошего увлажнения мне не хватает всегда)
Открывается пакет просто. Есть специальные насечки.
Маска не просто хорошо пропитана. Такое чувство, что её просто залили флаконом сыворотки.
И чем мне понравились абсолютно все масочки от GARNIER- идеальным лекалом для моего лица.
Ложится, как на клей.) В течении всего времени, что маска на лице, она нигде не отошла, не сползла. Приятный нежный аромат добавляет приятных ощущений.
Сидит просто как вторая кожа.
Производитель рекомендует держать маску на лице 15 минут, я всегда держу дольше- минут 20- 25, при этом делаю свои дела, могу даже кофе попить))
Снимаю, маска не только не высохла, но в ней ещё и огромное количество сыворотки.
Ну не пропадать же добру, нанесла не только на шею, зону декольте, но и на руки, ноги))
Остатки сыворотки на лице распределила массажными движениями.
Увлажнение супер. Кожа просто сияет свежестью, увлажнённая, бархатная, упругая. Нет мешков под глазами, даже мелкие морщины не так заметны.
Никаких аллергических реакций нет. Правда первые минут прямо 10 было ощущение липкости и стянутости, но умываться не захотелось.
Могу резюмировать:
Маска со своими задачами справилась не только на 100, а даже больше.
Идеальное лекало
Супер увлажнение
Выравнивание тона
Кожа упругая
Свежий вид
Не могу сказать о расширенных порах, у меня они не явно выражены, врать не буду.
Но в общем, могу только похвалить эту масочку, а за небольшую липкость сняла бы полбалла.
К покупке рекомендую👍