Опубликовано 9 Август, 2019 - 16:20

Давно слышу про эту маску, но купить долго не решалась, так как с органикой не особо дружу. То перхоть, то нет эффекта. Но душа требует экспериментов Иии вот моя покупка:

Красивая упаковка, состав очень многообещающий, кстати если сравнивать старую и новую версию, то теперь в ней нет силиконов, или производитель забыл их указать?

Появилась масса значков европейских стандартов качества. Так что будьте спокойны, это действительно очень натуральная продукция.

Вот так все выглядело, когда я открутила крышку.

Пластиковая крышка закрывала маску, запах приятный, кто-то говорит что это бабл гам, но я чувствую какой-то травяной сладкий аромат, кстати он и на волосах остается и держится дня 2.

В составе много масел, поэтому я стала использовать ее как питательную, чередую с увлажняющей. Но вот чего-то мне в ней не хватает, вообще маска смывается почти до скрипа, волосы после использования пушатся, накопительного эффекта тоже не заметила. Наверное органика - это не для меня, визуально маска ничего с волосами не сделала, по качеству волосы не стали мягче или плотнее. У меня неокрашенные, прямые, пушистые волосы, для девушек с поврежденными волосами скорее всего совсем не подойдет.

И цена у нее очень бюджетная и эффект тоже никакой.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Пушатся волосы
  • Сухие кончики
Alijaне рекомендует