Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 14:54

Хочу рассказать про интересную новинку от хорошо известного всем французского бренда CLARINS - про разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active. Это средство для меня оказалось как никогда актуальным сейчас, когда тело должно выглядеть максимально идеально.

антицеллюлитный крем кларанс отзывы

Описание

С краткой информацией о данном продукте можно ознакомиться на стикере на русском языке.

разглаживающий антицеллюлитный крем гель для тела Кларанс отзывы

Цена и где купить

Полная стоимость крема-геля Clarins Body Fit Active на данное время составляет 5900 рублей. Новинка уже есть в продаже как в ЗЯ и Рив Гош, так и на Lamoda (к слову, тут сейчас он стоит очень недорого).

Внешний вид

Мой крем Body Fit Active относится к линейке укрепляющих средств для тела и оформлен в характерном для Clarins лаконичном стиле.

Body Fit Active находится внутри удобной пластиковой тубы, которая имеет привычный объём в 200 мл.
 разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active отзывы
Крышка формата флип-топ с логотипом бренда, открывается без усилий. Что касается дозатора, то он для меня также удобный и всегда выдаёт средство в необходимом количестве.
лифтинг-крем для тела Clarins Body Fit Active отзывы

Состав

В составе много растительных натуральных экстрактов растений, самые главные ниже:

• Экстракт целозии сдерживает разрастание жировой ткани.
  • Экстракт скабиозы (органическое растение) способствует сокращение жировых запасов.
  • Экстракт листьев айвы воздействует на три типа адипоцитов, участвующих в образовании целлюлита.
  • Органический экстракт водной мяты борется с гипоксией тканей и укрепляет кожу, стимулируя синтез коллагена.
  • Органический экстракт алоэ, увлажняющий кожу.
  • Органическое масло какао, обладающее питательными свойствами.

А полный список ингредиентов, входящих в состав данного антицеллюлитного крема, можно увидеть на коробке:

Аромат

Крем-гель Clarins Body Fit Active имеет просто потрясающий дорогой аромат, я от него в настоящем восторге! По своей интенсивности он напоминает мне парфюмированный уход для тела, отдушка тут очень насыщенная. В аромате данного средства я слышу освежающие нотки ментола и цветочно-фруктовые нотки, это сочетание по истине интересное. Запах крема на моей коже держится очень долго.

Цвет и текстура

Продукт имеет приятный нежный розовый цвет.

Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert отзывы
Текстура у антицеллюлитного крема Clarins Body Fit Active гелеобразная и очень приятная в нанесении.
крем антицеллюлитный кларанс отзывы

Применение и эффективность

Я использую антицеллюлитный крем-гель каждый день после душа. Мне больше всего нравится, как этот крем работает после скраба для тела. Небольшое количество средства я наношу на кожу ног (прямо от щиколоток), бедер и до талии.

разглаживающий антицеллюлитный крем гель для тела Clarins Body Fit Active отзывы

Крем-гель быстро и абсолютно бесследно впитывается без липкой пленки и без жирности и имеет выраженный охлаждающий эффект, который я ощущаю на коже примерно полчаса - он здорово бодрит и тонизирует. Моя кожа на ощупь нереально шелковистая и гладкая после такого крема.

Эффективность и мои впечатления

Как и любая девушка, я хочу, чтобы моё тело выглядело идеально. Не скажу, что имею ярко выраженный целлюлит, но вот упругость моей кожи тела явно нуждается в совершенствовании.

кларанс антицеллюлитный крем гель с эффектом лифтинга отзывы
Я, конечно, стараюсь придерживаться принципов ПП и заниматься спортом, но и без антицеллюлитной косметики для подтягивания кожи и коррекции силуэта не могу обойтись. Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active в этом стал для меня прекрасным помощником.
кларанс антицеллюлитный крем гель с эффектом лифтинга отзывы
Используя антицеллюлитный крем-гель на протяжении более месяца я отмечаю достойный и заметный результат лифтинга и более гладкой текстуры моей кожи тела. Но тем не менее мне ещё есть с чём предстоит поработать.
 разглаживающий крем-гель для тела с эффектом лифтинга Body Fit Active отзывы

Считаю, что как качественное антицеллюлитное средство, крем-гель для тела от Clarins станет прекрасным помощником в борьбе за упругую, гладкую кожу тела без целлюлита при комплексном подходе к совершенствованию тела, мне он очень понравился! Недостатков для себя лично в нём не нашла - эффективно работает, имеет небольшой расход и шикарный аромат. Я буду рекомендовать попробовать Clarins Body Fit Active! 🤍

Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert отзывы

Достоинства
  • Аромат
  • Отличный состав
  • Разглаживает кожу
  • Расход
  • Тонизирует
  • Уменьшает целлюлит
I_m_mortalрекомендует