Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем заглянувшим!
Уверена каждая девушка мечтает выглядеть Красиво, а к лету это желание особенно усиливается. И я сейчас говорю о красоте тела (кожи). Я конечно и в течении всего года/ежедневно Стараюсь ухаживать за кожей тела, Но Весной прям подключаю всю артиллерию - питание, водный режим, спорт и конечно же средства для лифтинга. В этот раз решила попробовать Крем-гель уже полюбившегося мне бренда Clarins.
Общая информация
Бренд Clarins
Наименование Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Объём - 200 мл
Цена - 5900 р без учета скидок
Срок годности 3 года
Производитель Франция
Упаковка/внешний вид
Коробочка из плотного картона с информацией на иностранном языке.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Сбоку в верхней части небольшой стикер с осовой информацией на руссом языке.
Из активных ингредиентов
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС [SKIN SMOOTHING POWER COMPLEX] - содержит органический экстракт чая матча и растительный кофеин, обладающий липолитическим действием, для усиленной борьбы с проявлениями целлюлита.
Кокос - Кокосовое масло обладает питательными и защитным свойствами.
Алоэ - Органический экстракт алоэ увлажняет и успокаивает кожу.
Айва - В составе косметических средств экстракт листьев айвы оказывает моделирующее действие и способствует сокращению признаков целлюлита.
Целозия - В составе косметических средств экстракт целозии оказывает моделирующее действие, сдерживая разрастание жировой ткани.
Белый чай - В составе косметических средств органический экстракт чая матча повышает уровень креатина, что способствует расходу энергии и сжиганию жиров за счет тепла, то есть термогенеза, и одновременно препятствует образованию адипоцитов.
Мята водная - В составе косметических средств органический экстракт водной мяты оказывает моделирующее действие, сдерживая образование жировых клеток.
Подсолнечник - В составе косметических средств масло семян подсолнечника увлажняет и защищает кожу.
Мята полевая - Ментол, получаемый из эфирного масла полевой мяты, оказывает моментальное охлаждающее действие.
Внизу коробки батч код и срок годности, составляет он 18 мес после вскрытия.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Внутри тюбик из мягкого пластика, крышечка которого является основанием. Тюбик в лаконичном исполнении и приятный на ощупь. На нём дублируется информация с коробки.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Есть защита от первого вскрытия.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Под крышкой флип-топ небольшое отверстие для дозирования крема.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Силой нажатия на тюбик можно контролировать подачу крема.
Органолептика
Крем гелевой текстуры. - с легкостью распределяется по коже - словно скользя.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
После себя не оставляет и следа...
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Аромат достаточно яркий с отчетливыми нотками Ментола - такой охлаждающий. Который ещё на длительное время задерживается на коже. Цвет с небольшой розовинкой.
Применение/результат
Итак моя основная проблема - это потеря упругости, дряблость кожи. + за счёт нестабильности в весе - есть признаки целлюлита.
Крем рекомендуется наносить утром и вечером. Я использую же его только вечером из-за нехватки времени с утра. Наношу на проблемную кожу ягодиц и бёдер, предварительно разогрев небольшое количество геля в ладонях. И надавливающими движениями от колена поднимаюсь вверх, тем самым ещё и делая массаж. Крем легко распределяется и достаточно быстро впитывается - не оставляя ощущение липкости и жирного финиша.
Буквально сразу я ощущаю холодок по коже и с каждой минутой он становится более ощутимым - прям мурашки по коже. Но около 10 минут и постепенно он начинает сходить. Тут же хочется отметить гладкость кожи, она увлажена и с приятным здоровым сиянием. Это те видимые признаки, которые сразу бросаются в глаза.
А вот спустя месяц ежедневного применения было видно уже отчетливые результаты. Кожа стала более упругая и подтянутая - да у меня не было видимого признаки целлюлита, но при сжатии кожи бугристость выступала, СЕЙЧАС это менее выражено!!!
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
И в целом кожа так неплохо подтянулась, да и ножки стали словно стройнее.
Крем-гель для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert
Расход мне показался весьма экономичным - и объёма 200 мл хватит приблизительно на 2-3 месяца.
Пользуюсь Крем-гелем для тела Clarins Body Fit Active Skin Smoothing Expert уже более месяца - Довольна ли я?! Да конечно - благодаря ежедневному применению крема - кожа стала более ровная, гладкая, шикарно увлажнена + сократились проявления целлюлита. К покупке однозначно рекомендую. Так же девочки не забываем, то в комплексе всегда эффективнее - добавляем массаж, спорт и правильное питание.