Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 13:24

200 руб.

Вы знаете, я все-таки больше за туши, чем за наклеенные ресницы (хотя и последнее может быть вполне себе удобно в некоторых ситуациях). Ресницы у меня довольно длинные, но есть проблема в выгорании: кончики ресниц становятся светлыми и почти невидимыми. И тут на помощь приходит его Величество Тушь! )))

Я люблю туши с силиконовыми кисточками, при этом нравится, чтобы длина зубчиков у кисточки была где-то 3-5 мм, то есть довольно длинные (иначе мои ресницы - как это ни странно - не расчесать))))

Плюс, я не люблю туши водостойкие, которые нужно снимать химией, маслом или вместе с ресницами )))))

Исходя из этих критериев (а еще из желания сэкономить) я купила тушь Relouis maskara extreme exciting exclusive luxury (название как у английского аристократа)))

Что понравилось: очень яркий насыщенный пигмент в туши, красит мои выцветшие кончики на ура! Легкая текстура, в общем, со свей задачей накрасить ресницы тушь справляется на 5.

Но есть и дополнения другого характера: зубчики у кисточки слишком короткие, тушь не сразу распределяется по длине равномерно, сначала ложится кое-где комочками, которые нужно как раз кисточкой расчесать по длине, чтобы было красиво. А кисточка с короткие зубчиками, в итоге ощущение, что чуть ли не самой палочкой в глаз тычешь ))) ну, может я придираюсь, кто знает.

В любом случае, за такую стоимость мои реснички вполне себе черные, длинные и в целом я довольна. Нюансы по покраске можно простить )))

Достоинства
  • Действительно черная
  • Достаточно стойкая
  • Не осыпается в течение дня
  • Цена
Недостатки
  • Небольшие комочки при нанесении
  • Склеивает реснички
Алена Кленоварекомендует