Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 19:41

год или более

Здравствуй, мой воображаемый друг! Как и ты, я в жизни пробовала разное. В т.ч. и покупать детям подпопники тм Libero. У неё есть один огромный плюс - розыгрыши подарков. Но и это не может заставить вот так запросто купить продукт данного производителя, если в магазине есть в наличии более достойный вариант. Почему? Давай разберёмся на примере трусиков Up&Go.

Плюсы:

- симпатичные картинки;

- приятные на ощупь;

- достаточно хорошо впитывают влагу;

- без отдушки;

- не вызывают аллергии (у моих детей);

- легко надеть;

- есть липучка для утилизации;

- не провисают при намокании;

- бумажные (наверное, это экологично);

- приемлемая стоимость.

Минусы:

- непропорциональная ширина ножек и талии.

Проще говоря, то ли талия узка, то ли дырки для ножек большие. Либо это подгузники для худых талий полных ляжечек. Но у меня в наличии были либо полные по всему телу, либо худые. Детёнышу трудно достичь таких пропорций, чтобы он идеально вписался во все отверстия. Это характерно для всех подгузников Либеро. У АпэндГоу этот недостаток выражен в меньшей степени, но не отсутствует вовсе.

Искусственный ребёнок

- низкая талия.

В женских колготках это, конечно, хорошо, но в нашем случае - минус. Ибо длина впитывающего слоя также коротковата. Девочкам было ничего, сын же "простреливает" каждый трусик, приходится менять весь костюм целиком, плюс постель.

- маломерят.

Маломерят все продукты Либеро, это мы заметили ещё шесть лет назад, и с тех пор мало что изменилось.

- трудно рвутся по бокам. Если внутри нет каках, то не напрягает, ибо не нужно и рвать, а если есть, то при неудачном разрыве можно устроить салют.

Мягкость у них средняя - не сказать, что жёсткие, но и не мягкие. Впитывающий слой толстый. Меня это не напрягает, дети тоже не беспокоятся.

Жму кнопку ЗА, т.к. в целом носить их можно (но лучше днём).

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Не вызывают раздражения
  • Симпатичные
Недостатки
  • Маломерки
Krasna_Ягодкарекомендует