Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 12:55

Буду писать мало, но по делу. Я осознанно заявляю,что я мама с большим опытом. Детки мои рождались в разное время,когда качество и ассортимент подгузников был разным.Поэтому мне есть с чем сравнить. Я ни в коем случае никого не склоняю к покупке этих трусиков, а высказываю сугубо личное мнение после месяца использования подгузников Libero.

Пользоваться мы трусиками стали уже в 6 месяцев, когда малыш сел и обнаружил,что обычные подгузники можно снять,отлепив липучки.Первые трусики,по старой памяти стали одного известного бренда (я уже писала в отзывах) , что и как ,там все написано. Вторые дорогущие, тоже в отзывах, мнение и впечатления,все есть.И много чего еще за 3 месяца использования (нам уже скоро 9 месяцев),что не вошло в мой обзор.

Libero попали к нам в тот день,когда выбирать уже было не из чего, а писать куда то нужно. Сразу скажу,цена конечно не из дешевых, мне попались с ценником примерно в 16-17 рублей за 1 штуку (я так всегда считаю,чтоб купить более выгодный вариант). Но цена бывает и дороже. Покупала в детском мире.

Первое впечатление от трусиков , ничего особенного. Как и у всех , эластичные резиночки на поясе и вокруг ножек.Нарисованные мультяшки и липкий хвостик. По толщине стандартные, не толстые и не тонкие.

Самое верное впечатление все таки остается после использования, а особенно после ночного тест-драйва. Вот тут только плюсы, по размеру нам подошли четко. Размер 5 10-14 кг ,это наш размер. Сели на толстую попку, как делали специально для нас, нигде не давят и не сжимаются. Поясок оказался чуть свободен и это не минус.После ночи, попка сухая. Подгузник отлично выдержал ночную атаку без смены на новые трусики. На коже не оказалось глубоких и критичных следов от резиночек и совсем не было раздражения. Раздражения не было и после нескольких дней использования.

Мой вердикт , Libero UP&GO однозначно одни из лучших подгузников.

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Комфортный и мягкий материал
  • Не вызывают раздражение
  • Не набухают и не отвисают
  • Не протекают
  • Хватает на ночь
  • Четкое соответствие размеру
Недостатки
  • Не из дешёвых
KruKsuрекомендует