Доброго времени суток!
До знакомства с фирмой Meela Meelo, маски для лица у меня не вызывали такого восторга. Сейчас становлюсь маскоманьяком и хочу перепробовать все маски от этого производителя.
Хочу Вам рассказать об одной из любимейших масок для лица Meela Meelo «Красавица болотная», использование которой вызывает у моей кожи восторг.
Клюква растет во многих странах и регионах, и даже в нашем суровом регионе (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра) на болотах растет красавица болотная. С детства клюква является одной из моих любимых ягод. Даже сейчас проживая в г. Тюмень родители привозят клюкву, которую папа сам собрал на болотах.
Производитель - Россия, г. Санкт-Петербург
Цена – 469 рублей.
Ссылка на маску для лица «Красавица болотная» на официальном интернет-магазине Meela Meelo
Вес - 210.00 гр. Объем - 110 мл.
Срок хранения - 6 месяцев. Храню маску в холодильнике.
Маска заявлена производителем для нормальной и комбинированной кожи.
Консистенция маски густая. Текстура кремовая неоднородная с частичками ягод клюквы.
Цвет – розовый с вкраплениями из ягод.
Аромат – пахнет не самой клюквой, а такое впечатление, что пастилой или зефиром с клюквой с тонкими ванильными нотками. Очень хочется съесть эту маску как десерт.
натуральное клюквенное пюре, фарфоровая глина, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.
Способ применения:
В отличии от маски – скраба «Розовое дерево» маску для лица «Красавица болотная» наношу толстым слоем на чистую влажную кожу лица. Наносится и распределяется по лицу легко (хотя пользуюсь при нанесении этой маски шпателем, а не кистью), даже не смотря, что частичек ягод в ней много. Маска не течет. В первые минуты немного пощипывает кожу. Маску держу минут 15 и иногда сбрызгиваю термальной водой. Помимо эффекта на лице, наслаждаюсь ароматом этой маски. При высыхании маска не трескается. Смывается маска сложнее, но использование спонжика из целлюлозы процесс смывания упрощает. Использую маску 2-3 раза в неделю, хотя рука к этой маске тянется чаще.
Мои впечатления:
- Выравнивает цвет лица уже после первого применения. Немного осветляет кожу.
- Лицо заметно стало чище. Если вскакивают прыщики, то с использованием этой маски они подсыхают и заживают намного быстрее и не оставляют после себя следы так называемые пост-акне.
- Матирует кожу. На следующий день нет жирного блеска, что в летний период актуально как никогда.
- Не сушит и не стягивает кожу.
- После этой маски я чувствую увлажнение. Даже не всегда мне нужен крем для лица после использования маски, достаточно просто протереть кожу гидролатом. Хотя обычно маски в составе которых есть глина заметно мне подсушивают кожу.
- Сужает и вычищает поры.
- Не оставляет на лице пленочки, жирного блеска и т.д.
- Хотя у меня и нет выраженных морщинок, а есть только мимические с началом использования этой маски я о них практически забыла, так что эта маска ещё и подтягивает кожу и придает ей эластичность.
- Придает коже гладкость и сияние.
- Результат от использования можно уже заметить после первого применения, а это уже показатель качества продукта.
Для меня эта маска просто находка, которая поселилась на постоянное место жительство в моем холодильнике.
Спасибо за внимание.