Здравствуй мой кофейный друг!
Расскажу я вам о вкусе ! о капсульном кофе Starbucks - Cappuccino для кофемашины Dolce Gusto, обжарка выше медиума но и не дарк,
Я приобретаю капсулы Starbucks для системы Nescafé Dolce Gusto (капсульная кофемашина), о том как выбрать себе кофемашину и стоит ли ее брать вы можете почитать пройдя по ссылке.
Конечно это марка именита и знаменита своим вкусным кофе необычным сочетанием вкусов насыщенностью. Я сравнила 3 вкуса каппучино , celini ( итальянский) , nescafe dolce gusto и все же побеждает Sturbucks.
Что говорит производитель:
Побалуйте себя мгновениями счастья, украшенными нежной кофейной пенкой. Представляем Starbucks Cappuccino для системы Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Капучино от Starbucks - изысканный, сбалансированный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома в кофемашине Nescafé Dolce Gusto. Вдохновение от любимого гостями кофеен Starbucks-Cappuccino – изысканный, сбалансированный и такой знакомый вкус кофе, приготовленного дома.
Ну как по вкусу?
Starbucks - Cappuccino - это крепкий эспрессо с молочой пеной. Так что капучино наш при заварке получается насыщенным и довольно крепким, для любителей капучино помолочнее по нежнее, то вам подойдет Sturbucks Macchiato Caramel
Что внутри?
А внутри стильно упакованной коробочки вот такие капсулы 12 шт.
6 белых и 6 черных. То есть у вас здесь 6 чашек бесподобного кофе. На минуточку если одна коробка стоит 8-9 долл. и даже 10 долларов (Это расценка г.Ташкент- Узбекистан) , то сколько нужно закупить коробочек для полного счастья? ну возьмем 5 коробочек, а это уже около 40 долл. и выше. На сайтах заказать может и дешевле, но доставка выйдет такая же дорогая. Завидую тем странам, у кого такие капсулки стоят по 3 долл.
При заваривании образуется пенка большая, обьемная и вкусная) ну как на картинке.
И так! раз капучино у старбакса самый вкусный ,значит надо брать Stubucks Сappuccino - скажете вы! Но здесь есть нюанс, маленькиииййй!
Это количество капсул- 12. Сами капсулы не так то и дешево стоят, а тут еще и капсул меньше в отличие от нескафе долче густо например, в которых их 16.
И так пробуй, вкушай и радуйся друг мой)
Читайте также ниже в статьях о сьедобном 😊
Хороший сыр – это целая культура. А гастрономический Восторг это Камамберт! Ну не зря же Флак с ума сходил по нему в мультсериале "Леди Баг и супер Кот!"
Как очистить и оживить весь организм с Боржоми?И даже растворит уратные камни в почках? Оживляя тело,душу и разум
ОМЕГА 3-California Gold Nutrition, ДГК для детей в форме жевательных таблеток
Искусство чайной церемонии на Среднем Востоке "Восток дело тонкое"