Опубликовано 7 Июль, 2014 - 12:50
Обожаете воздушные текстуры пенок? Но Вам не хватает очищения!? СпивакЪ в помощь с НОВИНКАМИ! Пенка Мандарин идеальна для жирной кожи - очищает до скрипа, но при этом не сушит + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
Я очень заинтересовалась этими новинками на сайте, но ассортимент для сухой кожи беден, я всего одну пенку взяла на заметку. Впрочем, летом мне нравится использовать мыло-суфле, оно мне не сушит кожу, может, пока погода позволяет, побаловать себя и этой пенкой.
Закажу Мандарин. У меня чайного дерева пенка - завтра отзыв напишу 😊 я почитала твой отзыв, они по воздействию практически одинаковые.хотя моя стягивает.
Девушки, большое спасибо за внимание! 😇
Богема, да, для сухой, не представлены пенки!
Ольга, жду отзыв! Очень интересно!
Miss D, макияж с глаз нет, т.к. щиплет глаза. А с лица отлично снимает!
Богема, да, для сухой, не представлены пенки!
Ольга, жду отзыв! Очень интересно!
Miss D, макияж с глаз нет, т.к. щиплет глаза. А с лица отлично снимает!
Ира,прямо хочу-хочу такую пенку,после твоего отзыва!!! 😂
У меня тоже летом кожа склонна к жирности)
У меня тоже летом кожа склонна к жирности)
по описанию мне прямо идеально подойдет, как раз люблю пенки для умывания, и кожа у меня жирная.
надо купить.
надо купить.
Ира, я еще не пробовала пенки от Спивакъ! 😊 с мандарином заинтересовала) присмотрюсь 😎
Тоже собралась о ней писать - распробовала)) Немножко другие впечатления, но в целом тоже понравилась)))
Аня, я так тоже думала пока не попробовала 😉 Там любая у СпивакЪ отлично подходит для жирной кожи 😇 Спасибо, что в гости заглянула!