Опубликовано 7 Июль, 2014 - 12:50

Я всегда любила пенки для умывания за их консистенции, но вот очищения от них мне всегда не хватало, т.к. тип кожи ближе к жирной, особенно в жаркое время года.

Удивив новинки на сайте СпикавЪ я сразу же заинтересовалась, т.к. состав пенок был близок к мылу-суфле, которое прекрасно очищало мое лицо.

Итак, у меня пенка для умывания "Мандарин".

Подходит для ежедневного использования.

Объем 150 мл.

Актуальная цена 145 руб.

***Ссылка на пенку***

Пенка годна всего год. Мне пришла свеженькая конец мая 2014 г.

Пенка соответствует регламенту о безопасности парфюмерно-косметической продукции (ТР ТС 009/2011).

Описание: Пенка для умывания Мандарин с насыщенным освежающим ароматом мандарина! Эфирное масло мандарина в составе средства освежает и тонизирует кожу, помогает выровнять цвет лица и улучшить кровообращение, а эфирное масло сосны оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. Подходит для всех типов кожи, но в первую очередь – для комбинированной и жирной. Образует густую обильную пену, тщательно очищает кожу.

Состав: калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирное масло мандарина, эфирное масло сосны.

Состав в комментариях не нуждается, все по максимуму натурально!

Упаковка: пенка помещена во флакончик с дозатором. Пластик из которого выполнен флакон очень качественный. Дозатор в виде широкой помпы, работает исправно, выдает небольшое количество средства, не подтекает.

Консистенция: во флакончике пенка выглядит как мыльная водичка желтого цвета, прозрачная. Из дозатора выходит белая пенка, очень легкая, не плотная, нежная, быстро оседает. Текстура пористая и воздушная.

Запах: основной запах пенки это аромат омыления масел - для меня очень приятный, натуральный. При умывании я ощущаю легкий аромат мандаринок. Аромат мандаринок натуральный, легкий и еле уловимый. Хвойного аромата вообще не ощущаю, хотя в составе заявлено эфирное масло сосны.

Применение: использую каждое утро и вечер. Использую только для очищения лица, косметику не смываю. Для одного умывания мне нужно 3 нажатия на дозатор!

-----------------------------------------------Мои впечатления и ЭФФЕКТ-----------------------------------------------

Хотя пенка не дает плотной пены, а более невесомую, но все равно пенка вполне экономичная.

Умываться ей одно удовольствие. Пенка мягко воздействует на кожу, не сушит и даже не стягивает кожу. При этом очень хорошо очищает, прямо до скрипа.

Покрасней, воспаления и др. неприятностей пенка не вызвала. Смывается с кожи легко, просто теплой водой и руками, дополнительных спонжиков не требуется.

После умывания кожа мягкая, бархатная, свежая и ни капли сухости! Я конечно же пользуюсь увлажняющими кремами, но сразу после умывания нет необходимости бежать бегом и увлажнять кожу кремом. Цвет лица ровный, кожа выглядит здоровой!

Макияж с глаз снимать не получится, т.к. пенка очень шипит слизистую глаз. С макияжем лица справляется на отлично!

Пенкой я довольна, уже заказала "лаванду"! По-моему пенка идеальна - недорогая, натуральный состав и отлично очищает! Большего от пенки для умывания требовать, по-моему, не стоит!

Моя оценка "отлично". СпивакЪ просто исполнил мою мечту - прекрасное очищение и воздушная консистенция пенки!

РЕКОМЕНДУЮ!

Amateur cosmeticsрекомендует
07.07.2014
Я очень заинтересовалась этими новинками на сайте, но ассортимент для сухой кожи беден, я всего одну пенку взяла на заметку. Впрочем, летом мне нравится использовать мыло-суфле, оно мне не сушит кожу, может, пока погода позволяет, побаловать себя и этой пенкой.
Очень люблю текстуру пенок. Мне бы такая подошла. 😉
07.07.2014
Очень симпатичная пенка,никогда не пользовалась пенками! ❤️
07.07.2014
Закажу Мандарин. У меня чайного дерева пенка - завтра отзыв напишу 😊 я почитала твой отзыв, они по воздействию практически одинаковые.хотя моя стягивает.
07.07.2014
закажу такую,а то кожа часто бывает сухой
07.07.2014
Обожаю натуральные средства для умывания! Думаю, мне такая пенка подойдет 😉
07.07.2014
Как же я хочу её попробовать 😊
Очень хочу их пенку для сухой кожи. Прямо вот хотелка № 1 у меня 😊
Подскажите, а макияж ей снимать можно?
07.07.2014
Девушки, большое спасибо за внимание! 😇

Богема
, да, для сухой, не представлены пенки!

Ольга, жду отзыв! Очень интересно!

Miss D, макияж с глаз нет, т.к. щиплет глаза. А с лица отлично снимает!
07.07.2014
Коплю сейчас вебмани на заказ в спиваке))) очень хочу их пенки попробовать!
07.07.2014
Ира,прямо хочу-хочу такую пенку,после твоего отзыва!!! 😂
У меня тоже летом кожа склонна к жирности)
07.07.2014
по описанию мне прямо идеально подойдет, как раз люблю пенки для умывания, и кожа у меня жирная.
надо купить.
07.07.2014
Ира, я еще не пробовала пенки от Спивакъ! 😊 с мандарином заинтересовала) присмотрюсь 😎
07.07.2014
Представляю, какая она приятная! Я теперь избегаю всего, что сушит кожу.
07.07.2014
Надо бы состряпать заказ, много всего у них хочется 😊
07.07.2014
Спивак, заметила, вообще все хвалят! Сплошные достоинства!
09.07.2014
По описанию очень хорошая, хотела бы и себе такую пенку 😊
10.07.2014
Очень интересная умывалка, нужно попробовать=)
10.07.2014
Я хочу попробовать, но боюсь - кожа стала суше 😞
12.07.2014
Девушки, огромное сапсибо за внимание! 😇
12.07.2014
Тоже собралась о ней писать - распробовала)) Немножко другие впечатления, но в целом тоже понравилась)))
Xelaardna, 😊
13.07.2014
Я уж думала для жирной кожи пенки не подобрать, ан-нет)). В хотелки!
13.07.2014
Аня, я так тоже думала пока не попробовала 😉 Там любая у СпивакЪ отлично подходит для жирной кожи 😇 Спасибо, что в гости заглянула!
27.10.2014
Уже добавила эту пенку в корзину для заказа 😊
28.10.2014
Assol1902, надеюсь пенка Вам также понравится! Спасибо за внимание!