Перепробовала до этого много дезодорантов, по всем параметрам подошел только этот. Обладает приятным лёгким цветочным запахом, удобен в использовании, комфортен в нанесении, не оставляет следов на одежде. Сразу скажу, что для тех кто сильно потеет он не подойдёт. У меня был период на фоне болезни, что вообще ни один дезодорант не помогал.. Тут нужны более консервативные методы и для каждого они свои (зависит от причины сбоя). Для занятий спортом, тоже надо что-то посерьёзнее. Я перед тренировкой использую дезодорант-спрей Адидас. Этот же подходит для повседневной жизни тем, у кого всё в норме. Единственный минус - немного неудобно выдавливать, когда заканчивается. У меня уже не первый, далее это будет видно на фото. Расходуется очень экономично, мне на пол года хватает точно (возможно и больше). Крем лёгкий, ощущение липкости и плёнки на коже не оставляет. Раздражения после него нет, от других было.
Так он выглядит:
Обратная сторона:
Применение:
Содержимое тубы:
Старый и новый тюбики:
Дезодорант однозначно рекомендую. До этого был такой же, но в спрее - крем понравился больше.
Очень хороший. И в отличии от спреев более экологичный.