Сегодня я хотела бы рассказать Вам о своем фаворите среди бальзамов для губ – «Chapter lip balm Peach 05»с ароматом персика и орхидеи.
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 1)
Впервые я познакомилась с этим бальзамом 8 марта 2014 года. Да-да, не поверите, но я помню точную дату, когда в первый раз воспользовалась этим бальзамом для губ! В этот день на позапрошлой работе этот бальзам для губ вместе с лосьоном для тела мне подарили коллеги в честь Международного женского дня. И знаете, что я хочу сказать Вам??? Спустя примерно 2 года я снова вернулась к этому бальзаму, потому что не нашла ничего лучше с точки зрения экстренной помощи моим губам!
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 2)
А теперь все по порядку, друзья. =)
Место покупки бальзама для губ «Chapter lip balm Peach 05»: Рив Гош в г. СПб.
В магазине бальзам был представлен в 5-ти ароматах:
1 - персик и орхидея;
2 - кокос и монои;
3 - асаи и гибискус;
4 - малина и амариллис;
5 - личи и лотос.
Я, конечно же, взяла уже проверенный на себе бальзам – «Chapter lip balm Peach» с ароматом персика и орхидеи. Когда он закончится куплю себе бальзам с ароматом личи и лотоса.
Стоимость покупки: на сайте Рив Гош – без всяких скидок 180 руб., но я купила этот бальзам по золотой карточке магазина с хорошей скидкой.
Форма выпуска бальзама: ярко-оранжевая круглая пластмассовая баночка диаметром 4,3 см и высотой 3,8 см с откручивающейся крышечкой. На мой взгляд, такая не очень компактная баночка, не в каждую дамскую сумочку влезет, но в мою спокойно влезает. =)
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 3)
Моя первая баночка с этим бальзамом случайно упала на пол, и крышечка треснула, пришлось заклеивать скотчем, так что будьте аккуратнее. Пластмасса хрупкая, сильных ударов не переживет.
Объем бальзама: 15 мл.Расходуется бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» очень экономично, за счет этого Вам хватит его надолго. Возможно, что Вы даже не успеете использовать его до окончания срока годности. Помню, что первая баночка с этим бальзамом казалась мне просто нескончаемой.
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 4)
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки. И с учетом того, что мы лезем в баночку пальцем, на котором практически всегда ой как много микробов (ибо не всегда есть возможность помыть руки прямо перед использованием бальзама), срок годности бальзама сокращается еще на несколько месяцев. (Кстати, может быть, кто-нибудь из Вас подскажет мне срок годности бальзамов для губ вот в таких баночках? Буду благодарна!)
Цвет бальзама для губ «Chapter lip balm Peach» – в баночке он выглядит оранжевым, при нанесении на губы становится прозрачным без какого-либо оттенка.
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 5)
Бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» (фото 6)
У бальзама для губ Chapter вкусный, сочный, насыщенный фруктовый аромат, чувствуется персик и немного кислинки.
Мне нравится использовать бальзам Chapter в холодное время года, особенно зимой, когда губы особенно нуждаются в уходе.Бальзам жирненький, его можно равномерно распределить по губам (после нанесения немного ощущается на губах). После его использования чувствую свои губы увлажненными! А еще мне очень нравится наносить бальзам для губ «Chapter lip balm Peach» на ночь перед сном, наношу его чуть больше обычного. На утро губы мягкие и восстановленные, все шелушки пропадают и трещинки затягиваются (главное за ночь не слизать бальзам с губ!).
В целом я очень довольна этим бальзамом и буду рекомендовать его к покупке!
Этот бальзам мне так понравился, что я решилась на покупку крема для тела Chapter с ароматом персика и орхидеи (кстати, крем тоже мне понравился!).
Бальзам для губ Chapter и крем для тела Chapter с ароматом персика и орхидеи
Большое спасибо, что прочитали мой отзыв! Если он был полезен для Вас, пожалуйста, не забудьте поставить «плюсик». =)