Опубликовано 22 Август, 2016 - 12:51

Доброго времени суток всем!

У вас тоже часто бывает, что случайные покупки оказываются удачными? Вот так просто идешь по магазину, и вроде ничего покупать и не планируешь, а потом не замечаешь, как оказалась у кассы. Так и получилось у меня с этим бальзамом для губ.

____________________________ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ_____________________________

Место покупки – Рив Гош

Цена – 154 руб.

Объем – 15 мл.

Страна-производитель – Нидерланды.

__________________________________ ВНЕШНИЙ ВИД__________________________________

В Рив Гоше представлена вся линейка Mades Cosmetics, куда входят гели для душа, шампуни, кондиционеры для волос, мыло, скрабы для тела, крема для рук, бальзамы для губ и др. И вся эта прелесть с различными ароматами (01 – кокос и монои, 02 – асаи и гибискус, 03 – малина и аммарилис, 04 – личи и лотос, 05 – персик и орхидея). Мой бальзам с ароматом асаи и гибискуса.

Бальзам находится в пластиковой баночке с симпатичным дизайном, который ярко выделяется на полочке в магазине. Знаю, что многие не любят намазывать бальзам при помощи пальца, я тоже, но это, пожалуй, единственный недостаток. Однако, при желании, размер баночки позволяет и окунуть губы в бальзам, не прибегая к помощи пальца. Как вариант, можно воспользоваться и кистью для губ. Для меня это все же бальзам для домашнего использования, а не походный.

Цвет у бальзама в баночке насыщенный фиолетовый, но на губах он прозрачный.

__________________________ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ________________________

Линия по уходу за кожей Chapter благодаря ярким упаковкам, ароматам экзотических цветов и фруктов словно увлекают в самые тайные уголки Земного шара. Каждая пронумерованная серия как новая глава - примечательна новой историей. На каждом продукте серии написана небольшая легенда, сказка, в которой рассказывается об экзотических странах, цветах и фруктах. Эти легенды помогают забыть о заботах повседневной жизни, расслабиться и получить истинное удовольствие от великолепных текстур и ароматов серии Chapter.

____________________________________СОСТАВ_______________________________________

__________________________ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ________________________

У бальзама просто потрясающий аромат, настолько вкусный, ягодный, что за один запах я уже готова петь ему дифирамбы. Что немаловажно бальзам не липкий, приятно ощущается на губах. Конечно чудес от него ждать не стоит, но привести губы быстро в ухоженный вид он способен, разглаживает трещинки и скрывает сухость. Увлажняет пока находится на губах, с момента полного впитывания увлажнение не ощущается, но губы остаются мягкими. Оставляет блеск на губах, но ненавязчивый, естественный.

_______________________________________ВЫВОДЫ_____________________________________

Достоинства:

+ Приятно пахнет

+ Стильный дизайн упаковки

+ Не дает ощущения липкости

+ Ненавязчивый блеск

+ Бесцветный

+ Увлажняет, разглаживает

Недостатки:

- Неудобство использования из-за формата упаковки

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Экономный
Недостатки
  • Неудобная баночка
Linryрекомендует