С тканевыми масками я знакома давно, покупала их в аптеке, то Белорусского производства, то Корейского, но недавно заметила что их так же продают и в моём любимом Корейском интернет магазине [ссылка] , и цена на маски там не высока.
Тканевые маски для лица фирмы THE FACE SHOP идут в наборе из трех штук. На сайте представлен огромный ассортимент этих масок, есть маски с гранатом, с черникой, лимоном, мёдом,бамбуком и тд., я приобрела себе масочки с Авокадо.
Упаковка маски представляет из себя пакетик, на котором нет информации на русском языке, но по картинкам в принципе понятно что нужно делать. В пакетике находиться маска которая была аккуратно свернута в прямоугольник. Маска была очень сильно пропитана составом, и в пакете из под нее тоже сталось еще много жидкости.
Перед применением маску можно охладить в холодильнике или нагреть в горячей воде, я этого не делала. но читала что это усиливает эффект от маски.
Разворачиваем маску и прикладываем её к лицу. по размеру маска большая она покрывает все лицо. хожу я с маской около 20-30 минут, за это время на моем лице маска не высыхает, так как состава на ней очень много, вполне хватит еще на одно применение.
После снятия маски, остатки состава которые остались на коже. нужно просто распределить по коже и дать ему впитаться.
Результат, он потрясающий, кожа увлажненная, упругая, мягкая, вся отечность если она была на лице ушла без следа, мимические морщинки пропадают. Одним словом кожа молодеет на несколько лет,жаль эффект этот не долговечный.
Такие маски хорошо применять перед каким то важным днем или событием, что бы кожа выглядела идеально, а так же если вы в отпуске и не хотите брать с собой кучу баночек с масками.
Отличные маски с быстрым и заметным результатом . Рекомендую !
Стоимость - 180 рублей за 3 маски.
Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на маски)
Мой отзыв на магазин Dollyeye.ru (обновлён)