Я очень уважаю политику и подход бренда Caudalie. Мне очень нравится то что бренд поддерживает позицию экологичности. Многие средства содержат чуть ли не 99% натуральных ингредиентов. Хотя стоит отметить, что есть и провальные для меня средства, в плане состава.
Описание
Уникальная консистенция крем-геля при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет кожу. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%), идеально подходит для юной чувствительной кожи, требующей особого нежного ухода и легких текстур.
Обьем: 40 мл
Цена: 1499 руб с учетом скидки
Производство: Франция
Все средства бренда содержат в составе виноградные компоненты. Данный случай не исключения. Обожаю смотреть ролики снятые на виноградниках бренда! Завораживает!!!
Основные активные компоненты:
Виноградная вода Eau de raisin bio, винодрожжи Vinolevure, аква-регулирующий комплекс, ромашка, полифенолы косточек винограда.
Гипоаллергенно, не комедогенно.
Состав
У меня кожа комбинированная. Всегда была жирной, но последний год появилась ещё и сухость. Крем предназначен для юной молодой коже, но как мне кажется, такой деликатный состав отлично подойдёт любой кожи в качестве глотка увлажнения и легкост на лето.:
В составе уже на первых позициях очень хорошие составляющие, этот крем так и просится себя повторить!
aqua/water/eau, vitis vinifera (grape) fruit water*, dicaprylyl ether*, glycerin*, butyrospermum parkii (shea) butter extract*, hexyldecanol*, hexyldecyl laurate*, behenyl alcohol*, glyceryl stearate*, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, erythritol, parfum (fragrance), lecithin*, palmitoyl grape seed extract*, mannitol*, tocopherol*, caprylyl glycol, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, xanthan gum, sodium benzoate, vitis vinifera (grape) juice*, glycine soja (soybean) sterols*, butylene glycol, sodium hydroxide, citric acid, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, sodium citrate, sodium carboxymethyl beta-glucan, sodium phytate*, potassium sorbate, biosaccharide gum-1, sodium hyaluronate, homarine hcl, glyceryl caprylate*
АРОМАТ. Консистенция
Крем имеет легкий виноградный аромат. Аромат свежести и весны. Цвет у крема белый, консистенция на первый взгляд немного странная, как будто свернувшееся молоко. Но в процессе нанесения и в контакте с кожей комки не ощущаться.
КАК РЕАГИРУЕТ КОЖА
Кожа прекрасно воспринимает крем, он мгновенно тает на коже и весь впитывается без остатка. Я неоднократно наносила его в 2-3 слоя! Кожа поглощает все и не происходит скатывания. Тем не менее в целях экономии достлано и одной порции. Кожа приобретает комфорт, дышит. Уходит любая сухость и стянутость. Нет ощущения перегруженности. А летом такой эффект имеет очень большое значения. Кожа выглядит естественно и при этом никакого дискомфорта!
РЕЗУЛЬТАТ
ЛИЦО выглядит ухоженным свежим и здоровым. Кожа дышит - а для меня это чуть ее самый важный аспект в уходе летом!
Лицо выглядит естественно, не перегружено и не блестит. На солнце проглядывается естественное свечение кожи!
Достаточно одной дозы -1/3 чайной ложки, которые успешно можно растянуть на все лицо. Крем тает, но абсолютно не имеет жирных компонентов. Ощущается что крем имеет увлажняющую формулу, я прямо ощущаю виноградную воду!
В общем я очень люблю этот крем-сорбент. Вроде ни каких чудес и ничего сверхъестественного, но мне с ним очень комфортно и легко.
А вы пробовали крем-сорбент от Caudalie?