+ фото моего вишневого пирога ^_^
Название: Вишня без косточки от торговой марки 4 сезона.
Цена: 199 руб.
Объем: 300 грамм.
Где купить: есть, например, на Озоне. Говорят, есть в Магните и Пятёрочке, но я не встречала.
Ссылка: прямая ссылка на оф. сайт.
Упаковка:
Плотная непрозрачная упаковка, качественная, такую не разорвешь случайно в магазине.
На пачке красочно изображена вишня, на обратной стороне - много информации от производителя, я даже теряюсь ))
Внешний вид:
Когда я взяла в руки пачку в первый раз, я сразу абалдела от размера вишни внутри. Она огромная! Еще не увидев ягоду, я уже знала, что она мне понравится 😂
Открываем пакет - реально крупная вишня правильной формы шара, не сморщенная, не рваная, не побитая. Да, она не идентичного размера, есть ягоды поменьше, есть крупнее, но для меня это не самый важный критерий - я беру ягоду не для тортов на заказ, а для "домашнего пользования". Так что для меня она идеальна.
В пакете нет льда, вишня не переморожена, это прекрасный показатель.
Впечатления:
Я делала пирог из песочного теста с вишней, могу сказать, что вкус у ягоды яркий, с кислинкой, сока дает много - в некоторых местах у меня пирог пропитался насквозь ))
По краям вишня подгорела, но это вина явно не производителя 😂 просто надо было пирог готовить 40 минут, а не полтора часа ) кстати, на официальном сайте (ссылка в начале отзыва) есть несколько неплохих рецептов с вишней.
Вывод: очень довольна вишенкой от 4 сезона, если встречу, то обязательно буду покупать про запас. 200 рублей за 300 грамм - это, конечно, не очень дешево, но за крупную чистую вкусную вишню БЕЗ КОСТОЧКИ я готова платить эти деньги!
Читайте также и другие мои отзывы на блюда от 4 сезона (оказывается, у них есть не только замороженные овощи, но и полноценные блюда! 🙀):
Замороженная ежевика - я таких ягод в своей жизни еще не видела!
Овощная смесь, которую я покупаю стабильно каждый месяц.
Обалденная паста со сливочным соусом - за 10 минут и меньше 300 рублей.
Курочка по-пекински - классно, когда можно экспериментировать с кулинарией дома.
Галеты по-скандинавски (ТЫК), по-деревенски (ТЫК) и по-итальянски (ТЫК) - какие мне понравились больше?