Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 00:10

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет! Не так давно я получила посылочку с едой от бренда "4 Сезона". Сегодня хочу рассказать о вишне без косточки, заодно покажу, где ягоды можно применить:

 

 

Общая информация:

 

Производитель: "4 Сезона" (Россия);

Вес упаковки: 350 грамм;

Стоимость: 100-200 рублей, в зависимости от места приобретения и акций;

Место покупки: сетевые продуктовые магазины, Ozon.

 

Дизайн. Внешний вид

 

Продукты этой марки продаются в ярких и заметных упаковок. Конкретно эту украшает фото очень аппетитных вишен.

 

 

Спереди указаны название бренда и продукта, есть ярлычок "Сделано в России". На обратной стороне упаковки указана информация о сортах и регионах сбора ягод:

 

 

Кроме того, на упаковке можно найти: состав продукта, способ применения, контакты производителя, дату изготовления, срок годности и энергетическую ценность. Есть штрих-код:

 

 

Качество ягод

 

Все ягодки почти одинакового размера и цвета. Ни на одной нет темных пятнышек. Вишня не деформирована, идеально круглая:

 

 

Не попалось ни одной косточки, в каждой ягодка посередине аккуратное круглое отверстие:

 

Кстати, если ягодки полежат при комнатной температуре и немного подтают, они не потеряют форму и с них не натечет ведро сока. Это даёт использовать вишню в любых блюдах и выпечке.

 

Вкус

 

Я люблю вишню с детства, любую. Эта вишенка порадовала своими вкусовыми качествами. Она терпкая, ароматная, кисло-сладкая.

 

Где применять?

 

Ягоды можно использовать во многих областях кулинарии: варить компоты, добавлять в каши, творог, йогурты, мороженое:

 

 

Часть ягод я съела просто так (примерно треть), ещё треть мы съели с мороженым, добавив него кроме вишни другие ягоды:

 

 

Из третьей части ягод я решила приготовить торт "Монастырская изба", правда пришлось разбавить вишню ежевикой, потому что одной вишни было бы маловато. Нам понадобится:

 

Для теста:

2 стакана муки;

250 грамм сметаны;

250 грамм сливочного масла или маргарина.

Для крема:

1 банка вареной сгущенки;

300 грамм сливочного масла.

 

Приготовление:

 

  1. Перетираем масло(маргарин) с мукой, добавляем сметану и все перемешиваем. Формируем из теста шар и даём ему "отдохнуть" 30 минут в холодильнике.
  2. Делим тесто на 10-12 кусочков, каждый из которых тоненько раскатываем в полоску. В середину выкладываем ягоды, края защипываем сверху. Каждое "брёвнышко" протыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем на пергаменте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  3. Готовим крем: смешиваем сгущёнку и масло до образования однородной массы.
  4. Готовые "бревнышки" достаем из духовки, чуть охлаждаем, потом каждое обильно смазываем кремом. Количество "дровишек" в каждом ряду нужно уменьшать, чтобы получалась примерно такая избёнка:

 

Можно украсить. У меня получилась немного кривоватая, но вкусная. В разрезе выглядит так:

 

 

Вкус получается очень гармоничным. Ягодная кислинка отлично сочетается со сладостью крема. Подходит в качестве десерта и к кофе, и к чаю.

 

Итоги

 

Вишня просто отличная. Можно есть просто так, можно готовить любимые десерты. Рекомендую к покупке, особенно, когда свежей не найти в продаже!

 

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Крупная
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Полезно
  • Сочная
  • Целая не помятая ягода
Недостатки
  • Не нашла
Кошка Шрёдингерарекомендует
Читать все отзывы 142
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
11.02.2021
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.
Другие отзывы
Читать все отзывы 142
Смотрите также