Очень полезный вкусный продукт, я лично ем вместо сахара, просто обожаю пить чай с медом. Запекаю яблоки с медом (яблоки очищаются от кожуры, тонко режутся и кладется столовая ложка меда, немного кипяченной воды налить, чтобы не прилипло) очень вкусный и полезный десерт.
Мед можно добавлять вместо сахара в выпечку, или в манную запеканку, можно класть в кашу, кто любит сладкие каши. При том, что он очень-очень сладкий, он еще и полезен, и он не портит фигуру в отличае от сахара. Несмотря на каллорийность, он хорошо усваивается. В отличае от других полезных сладостей он не надоедает, тк есть разные сорта меда и всегда можно взять другой сорт и вкус уже будет отличаться.
Для кожи тоже очень полезен, хотя обычно я не использую в таком качестве, тк очень люблю его есть.
Опасен он только для тех, у кого аллергия, но очень малый процент людей страдает алергией на мед. Короче говоря, рекомендую всем, кто любит вкусную натуральную и здоровую пищу.