Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:59

Я купила это средство по двум причинам: было много положительных отзывов + очень маленькая цена для натурального косметического средства.

Первое, что я хочу сказать - это средства, конечно же, хорошее. Но почитав некоторые отзывы, удивляли такие высказывания, что это чуть ли ни главное средство в косметички или "как я жила без него раньше". У меня сложилось совершенно ровное положительное мнение об этом средстве.

Итак, вот моя субъективная оценка этого продукта:

Размер в сравнении с бальзамом для губ
  • Достоинства:
  1. Натурально (это основная причина почему я заказала это масло) !!!
  2. Низкая стоимость(ну а кто не любит достойные средства за низкую цену :)).
  3. Приятный аромат (некоторые считают его резким, но для меня он приятный и ели уловимый при нанесении).
  4. Отлично увлажняет губы.
  5. Небольшая упаковка - удобно носить с собой (в небольшие путешествиях на несколько дней может заменить несколько больших банок).
  6. Очень экономное использование - карандаш очень медленно стирается, т.к. наноcится очень тонкой "пленкой".
  • Недостатки:
  1. Неудобная упаковка (сложно выталкивать стержень - нет механизма выкручивания+немного крошится, и крошки могут вывалится при открытии).
  2. Локти, кутикулу, обветренное лицо увлажняет недостаточно, я предпочитаю использовать более питательные средства для этих целей.

Я думаю, что в дальнейшем буду заказывать себе еще это средство, но я даже представить не могу, когда оно закончится.))) Настолько большая упаковка и экономное использование.

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Вполне экономный расход
  • Дёшево
  • Многофункциональный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не ожидайте волшебства описанных в интернет
  • Не очень удобная упаковка
Татьяна Севасрекомендует