Отзывов на этот аромат очень много,я тоже решила залезть)
типа такая ногти засветила)
Когда искала тему с отзывами,то удивилась,почему не всем нравится?вот настолько я их обожаю,что кажется,должны нравится всем.
Да,это фруктовый компот.Да,сладкий.Да,на классический шанель и не похож(для меня это плюсище-пахнуть бабушкой мне рано). Но вот что поделать,вкус такой у людей,любящих этот аромат.
Честно сказать,первый раз я его купила полгода назад(50 мл) и он мне чего то надоел.Ну правда флакон на исходе был,так что не обидно. И вот,спустя полгода мне опять захотелось сладенького)
Больше всего меня возмущают цены!Оба раза духи я покупала в дьюти фри,ни в лэтуале,ни в рив гоше,не знаю даже точную цену за 50 мл,так как однажды увидел ценник в рив гоше без скидки на котором было указана цифра 5000р.,желание пахнуть сладко духами сомнительного качества и происхождения отпало.
Одновременно с покупкой первого флакона решила проверить-заказала в каком то хваленом интернет-магазине 100мл за 1300 примерно. Когда пришло это гадство я была в шоке-флакон убогий как из под топора,а вонююююч!!!!отнесла на работу,думала в туалете пшикать вместо освежителя,но не смогла-так сильно болела голова от них.
Написала гневный отзыв,который,естественно сразу удалили.Написала еще.удалили.и много кто писал,что негативные отзывы удаляются.я может лох какой то,может вы все это уже знаете,но уж слишком велика разница,лучше купите в магазине или дьюти фри недорогой аромат,чем отдавать деньги за липовую вонючку.Не заказывайте духи в интернете.Я не знаю,корректно ли здесь указывать название сайта и можно ли,но,вероятнее всего разница невелика.Кот в мешке-вот имя данной услуге.
А аромат шанель,стоимостью 2450 р. в дьюти фри держится очень долго,оставляет волшебный шлейф,и ммм какой вкусный.Я рекомендую)