Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 06:36

год или более

Примерно целый год я мечтала купить эту туалетную воду. Влюбилась в неё с первого взгляда. Нежнейший цветочно-фруктовый аромат манил меня. Ценник на неё кусался и я ждала, ждала особого случая, когда я смогу окутать себя этим невероятным ароматом, как вуалью.

Этот особый случай наступил, на День Рождения мне муж сделал шикарный подарок, купив два чудесных аромата Chanel Chance Eau Tendre 50 мл и GIVENCHY L'ange Noir 30 мл. Счастью не было предела.

Мне очень понравился дизайн упаковки в нежно-розовых тонах и дизайн флакона с металлическим окаймлением.

Это шлейфовая туалетная вода, в ней перекликаются нотки грейпфрута, айвы, жасмина и белого мускуса. Аромат обладает устойчивостью. Брызнув на листочек бумаги, запах туалетной воды будет длительное время ощущаться в помещении, где он находится.

Но счастье моё было не долгим. К моему большому сожалению данный аромат мне не подошёл. В магазине при тестировании он не вызывал никаких негативных последствий, а вот при нанесении на кожу и при постоянном контакте с ароматом становится дурно, образуется ощущение удушья. Через некоторое время мне захотелось его смыть. Аллергикам такой аромат точно не подойдёт. В итоге водичку мне пришлось продать. Очень жаль, что мы с ним не подружились.

Отзыв на туалетную воду GIVENCHY L'ange Noir смотри тут:

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Нежный
  • Приятный теплый шлейф
  • Стойкий
Недостатки
  • В жаркую погоду может быть удушливым
  • Высокая стоимость
Albina_Volрекомендует