Добрый день, я мама трехмесячного малыша малыша, это мой первенец. Естественно я сталкиваюсь с новым и неизвестным, благо в моем окружении много опытных мамочек с которыми можно проконсультироваться и сделать свои выводы.
Начну с того, что пришел момент и на плановом осмотре сына, назначили витамин Д, и естественно это был Аквадетрим, а зная кучу отзывов от знакомых и прочитав много в интернете, я знаю Аквадетрим зло!!! Очень много побочных эффектов, сыпь, нарушение сна и в составе находиться бензиновый спирт!!! Я может новичок в этом деле, но зачем детям в младенчества такой препарат. Высказав свое недовольство врачу, она мне посоветовала пить его самой, а через грудное вскармливание будет попадать малышу, такой вариант меня тоже не устроил. Задала ей вопрос, могу ли я давать малышу препарат фирмы iHerb, педиатр сказала, что если есть такая возможность, то могу и его.
Витамин Д, дают деткам для профилактики рахита, назначается в осеннее - зимнее время, когда солнца недостаточно.
Посовещавшись с мужем, заказала витамин Baby D3 для детей 400 МЕ в каплях 10 мл.
California Gold Nutrition, подходит детям с первых дней жизни. Заказ пришёл быстро, без задержек. Витамины пришли в яркой коробке, на коробке полностью все написано на иностранным языке, без инструкции, но вся информация есть в интернет внутри стеклянная баночка, крышка легко откручивается и плотно закручивается. Если навести камеру телефона на коробку, сканируется кюар код, и видно всю информацию о препарате, очень удобно. По рекомендации врача я даю по две капли в день, дозатор работает отлично, с пропорциями не нужно ломать голову, вытекает по одной капельке, не льётся!!! Главным фактором выбора препарата было то, что в нем не содержится спирта. Производитель США.
Уже в течение месяца даю витамин Д и глядя на поведение сына, все проходит отлично, не сыпи, не неврозов, со сном тоже все в полном порядке. Планирую и дальше продолжать.