Всем привет! В своем отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования антидепрессанта Lundbeck Ципралекс.
Антидепрессант Ципралекс отзывы
Я сразу хочу поделиться тем что я была в шоке когда узнала что в России этот антидепрессант стоит 1700 рублей, когда за границей он стоит 450-500. Тот же производитель и естественно не подделка. Наоборот в России как мне кажется много подделок. Поэтому если вы не можете себе позволить такой дорогой препарат, ищите аналоги. Отдавать за антидепрессант 1700 рублей это просто грабёж.
Антидепрессант Ципралекс отзывы
Ципралекс мне назначил психотерапевт в качестве терапии от навязчивых мыслей. Я не страдаю депрессией или паническими атаками, но зато мои вечные спутники по жизни это навязчивые мысли или идеи. Например среди ночи я могу вспомнить что-то нехорошее и потом думать об этом всю ночь. Или мне в голову может прийти идея, которую нужно воплотить именно в этот день. Или например я могу вспомнить какой-то день в 1996 году и меня начнёт одолевать страх что он снова повториться. Я не могу как все нормальные люди просто лечь в кровать и заснуть, я постоянно думаю, строю планы на 2045 год и тд. От всех этих обсессивно-компульсивных расстройств мне и назначали этот антидепрессант. Я уже пила антидепрессанты такие как сиозам и флуоксетин, поэтому в какой-то степени даже была рада что мне их снова прописали.
Антидепрессант Ципралекс отзывы
Все антидепрессанты имеют разный эффект, поэтому обязательно читайте инструкцию. Некоторые обладают седативным эффектом, а некоторые наоборот повышают работоспособность. В моем случае ципралекс больше действует как второй вариант. Я пила его не каждый день, а только когда считала нужным. Пила не всю таблетку, а 1/4. Сейчас я вообще решила отказаться от таблеток, так как они дают кратковременный эффект и лучше научиться справляться с проблемами самому.
Антидепрессант Ципралекс отзывы
В то время когда я принимала этот антидепрессант он реально мне помогал, я становилась намного спокойнее. Меня было сложно вывести из себя, я хорошо спала. Главный плюс для меня заключался в том что не было какой-либо заторможенности, как с другими антидепрессантами. Но! Я не могу утверждать что у вас будет такой же эффект. Потому что, во-первых, я принимала ципралекс в маленьких дозах и во вторых у меня уже есть привыкание такого рода препаратам. Из минусов отмечу то что после окончательного прекращения приёма ципралекса появляется дикая агрессивность, которая держится неделю. Из популярных вопросов
От ципралекса нет никакой эйфории
Ципралекс действительно уменьшает аппетит. Но пить его что бы похудеть? Не губите своё здоровье, у меня уже был такой опыт с флуоксетином. После прекращения приёма ципралекса, все кг вернутся
Так человек пил когда придётся препарат. Данный препарат нужно пить минимум пол года. А то и больше - год или полтора года. Поэтому интересно, почему же все вернулось.. М-да. Ещё и отзывы оставляют о лекарстве и вводят в заблуждение других людей.
Это можно так пол жизни прожить за ночь, до 2045. Блин, сосед ночью на работу, как слон стал вставать. Боюсь также себя накрутить, как бы до таблеток не дошло. Запомню название..., а лучше попробую вначале с соседом поговорить☺