Опубликовано 27 Август, 2023 - 02:18

Добрый день. Гарантия от "Kari" это неправда. Нет никакой гарантии, что вам поменяют обувь или вернут деньги, если обувь хоть раз надели.
Купили ребёнку кеды в магазине в ТЦ"Круг" 22 августа 2023г. Ребёнок походил в них всего 2 часа и протерлась насквозь подошва на пятке. Просто кусок подошвы сначала откололся, а затем и вовсе отвалился. Сдали на следующий же день (23.08.2023г) обратно в магазин. Написали претензию. Нам обещали позвонить на следующий день, но не позвонили. Когда мы сами через пару дней зашли в магазин, нам предоставили отказ на основании предположения сотрудников о том, что "дефект вызван механическим повреждением в ходе эксплуатации" и "Закон о защите прав потребителей" не распространяется на нашу ситуацию". Вот так.
Я надеялась, что магазин, который мы советовали всем знакомым в районе, где покупали почти ежемесячно по 3 пары обуви для нашей большой семьи будет более лояльным. Но увы это не так 😞 Вряд ли после такого отношения появится желание идти снова в "Kari".

Достоинства
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Крайне низкое качество
NatalyMoscowне рекомендует
29.08.2023
Здравствуйте, NatalyMoscow!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество обуви не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Мы выполняем все установленные обязательства в тех случаях, где брак действительно имеет место быть. Сотрудники магазинов, рассматривающие обращения по гарантии, обучены и компетентны в подобного рода вопросах.
С уважением компания kari.