Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Карандаш для губ от Vivienne Sabo - это мой первый классический карандаш. Раньше я обходилась просто помадой или блеском, но теперь понимаю разницу в применении. JOLIES LEVRES (жоли лёвр) - это линейка классических карандашей для губ, состоящая из 13 оттенков. У меня №106 - розовый холодный.
Бренд: Vivienne Sabo
• Страна бренда: Франция
• Тип: Карандаш для губ
• Объем: 1,4 г
• Место покупки: официальный сайт, либо Парфюм-Лидер
Карандаш имеет матовую поверхность бледно-розового цвета. Колпачок снабжен пластиковой защитой, которую не так то легко снять.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
В наборе нет точилки, но у меня для этой цели есть отдельная, поэтому проблемы не вижу. На карандаше белым шрифтом расписан состав и информация о производителе.
Запах карандаш имеет самый обычный, хорошо чувствуется древесина.
Структура средней твердости, навряд ли стержень сломается от воздействия колпачка, да и сидит он в своей деревянной "оболочке" плотно.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Цвет сочный, отлично подойдет под большинство помад приглушенного розового оттенка.
Нанесение
Карандаш позволяет прорисовать мягкий контур, при этом не растекается и не дает этого сделать помаде. С первого раза у меня получилась достаточно ровная линия, но с мягким фокусом.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Даже не обладая навыками визажиста, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Карандаш предотвращает растекание губной помады и блеска.
Затем пришла идея закрасить губы полностью, чтобы посмотреть стойкость карандаша, да и интересно было, как он проявит себя на складочках. Наносила небольшими штрихами, а затем растушевала. Тушевке карандаш поддается без проблем.
Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
Карандаш заметно придал объем губам, придал им "пухлости". Мне понравился такой эффект, думаю многие девушки хотели бы на себе испытать его. Соблазнительно смотрится цвет, который неплохо подстроился под мой цвет губ.
Расход у карандаша небольшой - при полном закрашивании сточился он совсем немного.
Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится.
Стойкость приличная, даже мицеллярной водой стираться не хотел)
Карандаш для губ Vivienne Sabo JOLIES LEVRES рекомендую не только как классический карандаш для контура губ, но и для самостоятельного использования. Большое количество оттенков помогут создать разные образы и эффекты - от нюда до страстного.