Опубликовано 18 Май, 2020 - 00:11

Как хорошо, когда дома есть запас уходовых средств для сухой кожи - я уже писала о бальзаме для рук, а сегодня поговорим о Бальзаме для губ от Nivea с витамином Е.

◣ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◢

• Бальзам для губ SOS-уход
  • Объем – почти 5 грамм
  • Срок годности – январь 2023 г., практически 3 года
  • Цена/Где купить – Продается как в рознице, так и в интернет магазинах, часто вижу на кассе. Цена варьируется в пределах 150 рублей
  • Производство – Германия, Гамбург

Информация о применении, свойствах средства подробно указана на обратной стороне упаковки

◣УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА ◢

Бальзам представлен в стандартном стике для помадок. Одно движение и бальзам показывается из стика.

По консистенции бальзам нежный, чувствуется, что в составе есть масла.

При соприкосновении с губами бальзам тает и обволакивает губы вуалью.

Аромат очень приятный, сладковатый.

Если потерять упаковку от бальзама, то никаких надписей, кроме производителя и срока годности у вас не останется.

◣ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◢

У меня сухие губы, я их часто могу облизывать, кусать и поэтому уходовыми средствами пользуюсь часто и много.

Бальзам приятен в использовании - он делает кожу напитанной. А вот у тех, у кого есть сухие корочки в уголках губ - бальзам также поможет!!

После недели применения не могу сказать, что кардинально что-то поменялось, но то, что губы будут тебе благодарны - это факт.

В составе бальзама есть масла, поэтому губы будут напитанными и смотреться здоровыми.

◣ИТОГИ | ВЫВОДЫ◢

Плюсы:

• spf 15 - защита от солнца
  • Не дорого
  • Экономичный расход
  • Нежная тающая консистенция при размазывании
  • Питает/смягчает сухую кожу губ
  • Не вызвало аллергии/раздражения
  • Приятный аромат
  • есть масла в составе

Минусы:

Для меня их нет.

Бальзам мне понравился, советую к покупке.

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Заживляет ранки
  • Не скрывает шелушения, а лечит
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние губ
Sunnygirl007рекомендует
27.05.2020
Мы теперь с дочками на троих мажемся))) Наверно в зиму каждой свой бальзам куплю!