Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 13:38

Это парфюмированное масло оставило очень хорошие впечатления. Не думала, что оно мне так понравится. Согласно описанию производителя, это парфюм-афродизиак. Аромат состоит из следующих нот:

иланг-иланг

жасмин

роза

мускус

Сладкая сказка от Флоралис

Действительно, первое, что чувствуется при нанесении - это иланг-иланг, котрый на первый "занюх" тяжеловат. Потом аромат раскрывается и пахнет теплой сладостью, но не приторной, а с горчинкой. Я поначалу расстроилась, тк масло показалось тяжелым, слишком выраженным, явно восточным. Однако, потом поняла, что оно просто требует очень деликатного и дозированного нанесения. Именно тогда аромат проявляет все свои лучшие нотки. Если наносить на одежду (на горловину, изнаночные швы, либо распылением на расстоянии, чтобы перестраховаться от возможных пятен), то запах более пряный, иланг-иланг более ощутим. Если же наносить точечно на пульсирующие места на кожу, то аромат гораздо слаще и нежнее. Ну на мне, во всяком случае, он показал себя именно так. Стойкость отличная, как на одежде (шарфик держит запах вторые сутки), так и на коже. Причем на коже шлейфит особенно сладко. Отличный зимний парфюм, неизбитый. Думаю, что подойдет девушкам любого возраста, главное, чтобы нравился.

В планах купить "Эсмеральду", масло этой же серии. Тестила - очень нежное, свежее.

Стоимость такого пафюмированного масла - 5 у.е.))) Блин, аж самой смешно:)

Достоинства
  • Незаезженный аромат
  • Очень доступная цена при отличном качестве
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Редко можно увидеть в продаже
Lentejaрекомендует