Опубликовано 25 Август, 2021 - 23:57

Добрый день!

Использование необычных продуктов всегда сопряжено с удивительными открытиями в процессе эксплуатации. Вот и крем-масло для тела "1001 ночь" с афродизиаком от марки Zeitun имеет специфичную особенность в применении, о которой речь и пойдет дальше в моем отзыве.

Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком
МАРКА.

Иорданская марка Zeitun отлично зарекомендовала себя в качестве поставщика приятных баттеров для тела. Сейчас продукция производится в России. Поэтому этот баттер я взяла на пробу после всех опробованных мной образцов. Всего у Zeitun 6 вариантов баттеров включая данный продукт:

Крем-масло для тела Зейтун "Марокканский полдень" с лифтинг-эффектом

Крем-масло для тела Зейтун Восточные сладости

Крем-масло для тела Зейтун "Сады Семирамиды", интенсивное увлажнение

Крем-масло для тела Зейтун / Zeitun "Персидский хаммам" детокс и обновление

• Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком.

На сегодняшний день я попробовала все варианты и могу смело их сравнивать. Учитывая, что по консистенции баттеры абсолютно одинаковы, условно разделю их на 3 группы:

1. Цветочные и цитрусовые ("Марокканский полдень" и "Сады Семирамиды");
  2. Пряные ("Персидский хаммам" и "Магрибские специи");
  3. Насыщенные восточные ("Восточные сладости" и "1001 ночь" с афродизиаком).

Я думаю такая классификация позволит Вам выбрать нужный баттер, основываясь на индивидуальных предпочтениях. Но теперь вернусь к баттеру "10001 ночь", который интригует своим подзаголовком" с афродизиаком".

УПАКОВКА.

Оригинальная, оформленная в восточном стиле. Арабские узоры и яркость цветов безусловно придают баночке привлекательность.

Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком
Мне очень нравится, что баночка под крышкой заклеена защитной алюминиевой фольгой.
Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком закрыто алюминиевой фольгой
ОБЩИЕ СВОЙСТВА.

Как и полагается баттеру, продукт очень твердый и представляет собой смесь растительных масел. Поверхность продукта гладкая и твердая. Для украшения сверху находятся высушенные розовые лепестки.

Крем-масло Zeitun "1001 ночь" в баночке
Это очень эффектное оформление придает особую эстетику самому процессу пользования крем-маслом.

Аромат масла очень насыщенный и специфичный. Производитель заявляет масло с ароматом розы и амбры. Мне же его аромат напоминает запах ладана.

Летом, когда температура воздуха высокая, масло начинает подтаивать и терять плотность. Наверху появляется жидкая субстанция из эфирных масел. Впрочем, в холодильнике или при температуре ниже 20 градусов масло снова застывает.

СОСТАВ.

На фото этого не заметить, но масло имеет цвет топленого молока за счет нахождения в составе травяных экстрактов и настоев масел. Поскольку производитель обещает, что масло имеет афродизиаки в своем составе, то можно увидеть на этикетке экстракт дамасской розы и розмарина. По базовому составу баттер абсолютно идентичен других баттерам этой серии - бессменные масла кокоса и ши. Также здесь к ним присоединяется масло виноградной косточки.

Состав крем-масла для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Крем-масло не зря имеет такое название, ведь оно очень приятно в нанесении. Баттер крошится и при нанесении может осыпаться.

Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком твердое и плотное
Для того чтобы избежать этого процесса нужно немного поддержать баттер в руках, и вуаля, он начинает таять и мягко распределяется по коже тела. Продукт совершенно универсален, потому что может применяться в разных ситуациях и для кожи любого типа, даже чувствительной.
Консистенция крем-масла для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком
Кожа после нанесения очень мягкая и нежная, пропитанная маслами. Масло устраняет сухость и шелушения, хорошо борется с раздражениями и покраснениями. Очень хорошо оно также подходит для смягчения сухих и огрубевших участков кожи.

Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком быстро тает на коже
Крем-масло заявлено как продукт-афродизиак. Сразу же представляется, что маслом можно воспользоваться для вечернего массажа и в целях создания романтичного настроения. Но запах у продукта настолько специфичный, что никак не вызывает приятных ассоциаций. Я не заметила ни аромата розы, ни аромата розмарина, указанных в составе. Запах очень насыщенный и яркий, по-восточному тяжелый и даже может показаться отталкивающим.

У меня почему-то он вызывает ассоциации с ароматическими индийскими палочками или церковным ладаном. Это запах духовного просветления и медитации, индийской лавки, томного восточного гарема. Вообще это масло однозначно зимний продукт и подходит для холодного времени года. Поэтому никаким боком это масло не напоминает афродизиак. Более того после нанесения запах держится на коже и создает плотный насыщенный шлейф.

БЕЗУСЛОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА:

• Нежная, приятная жирная консистенция крем-масла;
  • Хорошее впитывание и защита поверхности кожи;
  • Натуральный состав;
  • Питание кожи, устранение стянутости и сухости;
  • Не вызывает раздражения.

НЕДОСТАТКИ СРЕДСТВА:

• Специфичный восточный аромат, который может держаться на коже;
  • Крем-масло крошится при нанесении;
  • Ощущение жирности после нанесения.

Крем-масло для тела Зейтун "1001 ночь" с афродизиаком имеет отличные потребительские качества, но вот запах очень специфичный. Данный продукт, думаю, найдет своего потребителя. Но в качестве продукта, поднимающего настроение, не годится.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Оригинальное оформление
  • Отлично питает кожу
Недостатки
  • Специфичный аромат
МаринаAquaрекомендует
26.08.2021
Выглядит замечательно! Я бы попробовала.
26.08.2021
Текстура замечательная, но вот запах подкачал
26.08.2021
Интересное средство) Я давно присматриваюсь к марке Зейтун, но никак ничего от них не попробую, только мужскую линию для папы брала)
26.08.2021
Советую, очень необычные парфюмерные композиции и хорошие текстуры