Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 07:59

Всем привет! В этом отзыве я расскажу о настоящей находке для каждой молодой мамы.

Т.к. мне часто приходилось ездить в соседний городок с маленьким ребенком, а взять только самое необходимое для ребенка, это, как минимум, большой пакет, а искать что-то в дороге вообще мучение. Увидев в Инстаграме рекламу рюкзака, я поняла что просить на ДР. Купить рюкзак отозвалась сестра.

Я, довольная как слон, начала разбираться.

Итак, обо всем по порядку:

Вместительность. Сначала, мне показалось, что не особо много вещей можно будет уместить, но потом поняла, что помещается в него РЕАЛЬНО МНОГО ВЕЩЕЙ! Это было самой главной задачей, с которой он превосходно справился.

Карманы для бутылок.

Их в нем целых три! Помещают даже широкую авентовскую бутылку. Отзыв на бутылку и молокоотсос можете посмотреть по этой ссылке

Внутри они обшиты фольгой, чтобы молоко оставалось теплым. Это я не проверяла, т.к. пока сцежу и упакую сумку, молоко обычно уже остывает.

Снаружи по бокам есть 2 кармана на резинке. Один из них с отверстием для влажных салфеток. Его я тоже не пробовала в действии.

сзади есть 2 замка. Один от небольшого кармана, я так понимаю, для телефона, потому что он неглубокий

а вот второй просто находка! Он ведёт нас в нижнюю часть рюкзака и мы можем взять то, что лежит в самом низу или середине, не открывая ранец сверху и не копошась среди вещей. Кааайф...

Внутри тоже множество карманов.

за счёт них получается довольно удобно разместить мелкие предметы: витамины, ножнички, прорезыватель и др.

Сверху, около замка вставлены 2 спицы, как я поняла, для того, чтобы было удобно закрыть забитый до отказа рюкзак.

Верхние ручки. Можно объединить для удобства кнопкой

Есть также колечки для ремня, но, кажется у меня ремня в комплекте не было, уже не помню

Еще нашла какой-то шнурок. Не знаю для чего он.

В общем, поместила я туда примерно 2пакета-маечки вещей. Как по мне, так это просто необхимая вещь не только для долгой дороги, но и для похода к врачу или в гости. Я рекомендую 👍

Достоинства
  • Вместительный
  • Есть карман для салфеток
  • Есть термокарманы
  • Много карманов
  • Отдельный замок для нижней части рюкзака
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Не нашла
123rrрекомендует