Всем привет! В этом отзыве я расскажу о настоящей находке для каждой молодой мамы.
Т.к. мне часто приходилось ездить в соседний городок с маленьким ребенком, а взять только самое необходимое для ребенка, это, как минимум, большой пакет, а искать что-то в дороге вообще мучение. Увидев в Инстаграме рекламу рюкзака, я поняла что просить на ДР. Купить рюкзак отозвалась сестра.
Я, довольная как слон, начала разбираться.
Итак, обо всем по порядку:
Вместительность. Сначала, мне показалось, что не особо много вещей можно будет уместить, но потом поняла, что помещается в него РЕАЛЬНО МНОГО ВЕЩЕЙ! Это было самой главной задачей, с которой он превосходно справился.
Карманы для бутылок.
Их в нем целых три! Помещают даже широкую авентовскую бутылку. Отзыв на бутылку и молокоотсос можете посмотреть по этой ссылке
Внутри они обшиты фольгой, чтобы молоко оставалось теплым. Это я не проверяла, т.к. пока сцежу и упакую сумку, молоко обычно уже остывает.
Снаружи по бокам есть 2 кармана на резинке. Один из них с отверстием для влажных салфеток. Его я тоже не пробовала в действии.
сзади есть 2 замка. Один от небольшого кармана, я так понимаю, для телефона, потому что он неглубокий
а вот второй
просто находка! Он ведёт нас в нижнюю часть рюкзака и мы можем взять то, что лежит в самом низу или середине, не открывая ранец сверху и не копошась среди вещей. Кааайф...
Внутри тоже множество карманов.
за счёт них получается довольно удобно разместить мелкие предметы: витамины, ножнички, прорезыватель и др.
Сверху, около замка вставлены 2 спицы, как я поняла, для того, чтобы было удобно закрыть забитый до отказа рюкзак.
Верхние ручки. Можно объединить для удобства кнопкой
Есть также колечки для ремня, но, кажется у меня ремня в комплекте не было, уже не помню
Еще нашла какой-то шнурок. Не знаю для чего он.
В общем, поместила я туда примерно 2пакета-маечки вещей. Как по мне, так это просто необхимая вещь не только для долгой дороги, но и для похода к врачу или в гости. Я рекомендую 👍