Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июль, 2021 - 09:47
Мой опыт вакцинирования от ковида.
Недостатки
- Ломота во всём теле
- Температура
_Elisa_не рекомендует
Согласна с Вами! Нас тоже принуждают на работе ставить вакцину, люди боятся потерять работу и большинство не верят в эффективность вакцины.
Но будьте осторожны с вакцинацией, особенно, должны быть готовы люди с хроническими заболеваниями к тому, что давнишние болезни могут проявиться в нелучшей форме. Цитирую Ваш текст. У меня на 8й день вылезли все хрон заболевания. щас ушло но есть пульс который я чувствую и тахикардия. в аптеке купила корвалол ,пью легче))
Про оспу почитайте. Как в 1960 году из-за одного дядьки всю Москву закрыли и потом привили в срочном порядке 10 млн человек за неделю.
С оспой собственно и покончили путем массовой вакцинации.
А от чумы вакцину изобрели только в 20том веке.
Я не за вакцину/и не против. Прививаться может и буду но точно не векторной вакциной.
С оспой собственно и покончили путем массовой вакцинации.
А от чумы вакцину изобрели только в 20том веке.
Не кажется ли вам странным то, что нас заставляют делать эту вакцину от ковида?Не кажется.
Чтобы понять, почему так, достаточно поинтересоваться, сколько стоит лечение одного ковидного больного в реанимации.
А сейчас речь пошла о том, что тысячам людей нужна реабилитация, и ещё инвалидность кому-то придётся давать.
Так что государство почитало, и поняло что два укола дешевле всяко.
И платно если и будут вакцины, то импортные какие-нибудь, по типу Пфайзер.
Чума, оспа😳 смертность от этих заболеваний 80-90% составляла, города вымирали. И вакцин тогда ещё не было. Странное сравнение 😐
Рекомендую автору почитать историю вакцинации от полиомиелита в СССР. К слову, в советские годы никто особо не спрашивал, хочет человек прививаться или нет. Отказаться от вакцинации возможно было только при наличии противопоказаний.
Очень страшно, что изучено все пока не так хорошо и не знаешь последствия вакцины.
С этими прививками все неоднозначно. И это же перед ней нужно анализ на антитела сдавать. А вдруг переболел без симптомов...
Не уверена, что это реально помогает. Меня после первой прививки ломало жутко, мазала спину аэрталом, боль как при остеохондроз была, но это не он. Антигистаминные сомневаюсь, что какое то влияние на это имеют, да и впервые слышу такое