Продукцию Натуры Сиберики люблю, не все мне подходит, но в большинстве случаев я довольна приобретением! Так случилось и с этим белым маслом.
Кстати, почему производитель назвал этот крем именно маслом? Я бы определили его как в меру густой крем.
Но в принципе это не важно, главное, то как он работает! Очень здорово питает, прям очень-очень! Я обладатель нормальной кожи, но в зимний период на ногах бывают шелушения. Сухой воздух, теплая одежда делают свое дело. Этот чудесный крем быстро впитывается, оставляя после себя не эффект нанесенного на кожу жира, а ощущение напитанности и бархатистости. Запах нежный свежий, немного даже огуречный, мне напоминает мужской крем после бритья.
По поводу его антицеллюлитных свойств ничего сказать не могу. Я верю в комплексный подход в борьбе с "врагом" и изначально не делала ставку на избавление от целлюлита. Крем действительно делает кожу нежной и гладкой, как и заявлено производителем на упаковке. Поэтому оценка ему твердая пятерка! На зиму куплю еще обязательно, летом, лично для моей кожи, будет слишком.