Привет всем кто страдает от сухости кожи рук зимой и всем кто проблему эту уже решил)
Расскажу о креме для рук L'occitane Карите 20%.
Скажу сразу,что все крема для рук,которыми я пользовалась до этого это пустая трата времени и денег.
А теперь непосредственно про сам крем.ПИТАЕТ,ВОССТАНАВЛИВАЕТ,УВЛАЖНЯЕТ.Благодаря входящим в состав МАСЛО КАРИТЕ 20%(отвечает за питание и восстановление),МАСЛО МИНДАЛЯ(упругость кожи),МАСЛО КОКОСА (увлажнение).
ПРО ТЕКСТУРУ.Она достаточно плотная,на руках не впитывается мгновенно,и это объяснимо(из-за масел).Для меня это плюс, тк я понимаю,что хим.элементы не используются.
ПРО АРОМАТ.Для меня приятный.Пахнет как обычный детский крем.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ.Аллилуйя!Он не смывается после мытья рук,и кожа остается мягкой и защищенной!
Дизайн упаковки видите сами)Железная,в ретро-стиле,как тюбик от масляной краски -у меня эстетическое удовольствие:))
Цена: для крема для рук она ооооооочень кусается 1750р за 150мл!НО крема хватает надолго!Эффект супер,и цена оправдывается(Крем произведен во Франции,г.Моноск 87% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ).
ИТОГ: Крем устранит сухость и повреждения кожи от погодных условий,будет иметь накопительное действие и никогда вас не подведет:)Руки всегда будут ухоженными,кожа мягкая и нежная. Все как я люблю!)
Р.S. Кутикула стала мягкой и почти невидимой(без использования доп.средств)