Опубликовано 28 Май, 2021 - 23:13

Знакомство с хлоргесидином началось в юности. Когда добрый доктор поставил диагноз молочница. Ну выписали мне таблетки. Свечи. И упс. Эффект нулевой. Пришла на приём - и мне говорят "ну попробуй ты старый добрый хлоргесидин!". А я то и не знаю даже слова такого, не то что его пробовать. Куда? Зачем? Есть? Пить?, рассказали)) пошла в аптеку. Удивилась цене - около 10 рублей за флакон на тот момент. Подумала - ну какая то водичка за копейки вряд ли поможет мне. Ну что ж. Надо же попробовать. В итоге спустя два дня спринцевания по 2 раза в день я с огромным удивлением и одновременно удовлетворением отметила что все мои страдания исчезли! С тех пор если настигнет меня гадкая болячка - хлоргесидин моя скорая помощь! Далее естественно он прочно обосновался в моей аптечке. На все! Насморк? Эпидемии гриппа - протираю ватной валочкой нос изнутри. Поранилась? - от души полила из волшебного флакончика ранку! Татуаж? Пирсинг? - хлоргесидин поможет обеззаразить и заживить! Вообщем слава тому кто его придумал и дал в народ!

Достоинства
  • Годится для промывания ран и пролежней
  • Действует быстро и эффективно
  • Дешев и удобен в применении
  • Дёшево
  • Избавляет от прыщей
  • Можно использовать на животных
  • Недорого
  • Отличный антисептик
  • Помогает ранам быстро зажить
  • Удобен в применении
  • Удобно использовать
  • Хороший и недорогой антисептик
  • Хорошо промывает и дезинфицирует слизистые
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Не нашла
mastershi-88рекомендует