Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 14:15

Привет заглянувшим ))

Работаю за компьютером по 8-9 часов на протяжении 15 лет. Глаза, конечно, часто уставали. Помогал небольшой отдых и гимнастика для глаз. Про очки задумывалась давно. но как то покупка откладывалась.Но после очередного завала на работе этого уже оказалось недостаточно. Глаза сильно болели, краснели, иногда изображение на экране просто расплывалось. Причем болевые ощущения не проходили даже после длительного отдыха. Утром просыпалась с такими же раздраженными глазами. Пришлось обратиться к врачу. Она прописала капли (которые мне не очень помогали) и посоветовала очки для компьютера.

Выбор пал на вот такие

Цена: 1300р

Время использования полтора месяца.

Первую неделю конечно привыкала. Иногда просто забывала их надевать. Вспоминала про их существование к середине рабочего дня. Где то давили, где то оставляли красный след на коже. Для человека никогда не носившего очки (кроме солнцезащитных) это вызывает небольшой дискомфорт. Спустя где то две недели я заметила разницу. Не могу сказать, что глаза не устают совсем. Нет, ведь очки только защищают от синего света монитора, но с ними гораздо легче.

Так что однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Действительно помогают
Недостатки
  • Сначала непривычно
ОляРCрекомендует