Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:52

1167,73

Швабру с распылителем Xiaomi Deerma Spray Mop я впервые увидела на Али. Меня заинтересовала эта чудо-швабра. Отзывы про эту помощницу хозяек в уборке я находила исключительно положительные, даже хвалебные. Ну и решила лично приобрести ее.

Швабра приехала ко мне достаточно быстро. Приехала она в разобранном состоянии. Собрала я ее быстро, навыков никаких в этом деле не требуется. Инструкция, конечно, прилагается к швабре, но она вам поможет, если только вы знаете китайский.

И так, сама швабра в собранном виде, без воды в резервуаре, достаточно легкая.

Резервуар выполнен в форме бутылочки, который очень просто открепляется и прикрепляется к швабре.

Вода из распылителя не струей поливает, а орошает поверхность пола. Вода подается из распылителя простым нажатием на рычаг, который находится на ручке швабры. Тряпочка у швабры двусторонняя. С одной стороны она выполнена из впитывающего материала, с другой похожа на липучку для одежды.

К самой швабре эта тряпочка прицепляется с помощью этой липучки и крючков на швабре.

Впитывает влагу тряпочка хорошо, сцепление с полом отличное, грязь оттирает тоже отлично. Швабра маневренная, например, у плинтуса хорошо и удобно пол мыть, под кровать можно в любой угол залезть.

Кстати, если тряпочка пришла в негодность и износилась, на Али продаются запасные. Можно сразу в комплекте купить со шваброй, чего я не сделала, т.к. швабру покупала «на пробу».

Так вот, попользовавшись этой шваброй Xiaomi Deerma Spray Mop, хочу сказать, вещь конечно нужная и не совсем бесполезная. В моем случае хороша она для влажной уборки, потому что ведро не нужно, либо воду с пола собрать, если пролили чистую воду. А вот если грязь под порогом оттереть или варенье/компот на кухне с пола или так бывает только у нас с маленькими детьми , или кот с грязными лапами забежал, то здесь уже без ведра и тряпки не обойтись. Все равно ведь надо будет тряпку прополоскать и вытереть пол хорошо несколько раз.

Подводя итог, если вам нужна помощница для быстрой ежедневной влажной уборки – эта она швабра с распылителем Xiaomi Deerma Spray Mop.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая влажная уборка
  • Не требуется ведро
Недостатки
  • Для серьезной уборки ведро все равно понадобится
Iv_Ankaрекомендует