Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 12:10

полгода или более

Купила эту сыворотку начитавшись отзывов на разных сайтах, одно время мне прямо везде попадались восторженные отзывы о "свинке". А так как я в принципе, очень люблю корейскую косметику и уже писала пару отзывов на неё, но это средство я к сожалению не поняла вообще.

Мне нравятся различные гилауроновые сыворотки и постоянно имею в своём арсенале несколько из разной ценовой категории, которые регулярно использую под крем, маску и как отдельное средство на очищенную кожу при занятиях спортом.

Этот же продукт привлек меня обещанием взять контроль над порами. Отлично! Именно в надежде на сужение пор и матирование Т-зоны я и приобрела хваленого поросеночка.

Сыворотка заявлена как мощное увлажняющее средство, и если мы посмотрим на состав, то видим 97% гиалуронки (вот она живительная влага!), а также водорастворимый витамин В3 (ниацинамид), аденозин, и аргинин, а это средства с доказанным омолаживающим эффектом, т.е сыворотка прямо вселяет надежду, ну по крайней мере составом 😊

Я покупала сыворотку не в России поэтому нет контр-этикетки на русском :(

Возможно именно эти завышенные ожидания и повлияли на мою оценку, потому что сыворотка показалась мне... ну никакой. Да, она увлажняет (при условии правильного нанесения, ну т.е. на очищенную кожу и под крем), не утяжеляет кожу, быстро впитывается, не липкая, субъективно, выравнивает тон кожи. Но это, как правило делают все гиалуроновые сыворотки. Кстати, вы знали, что время жизни молекулы гиалуроновой кислоты – 1-2 дня, и поэтому можно применять сыворотку и каждый день, и через день.

Фишка же этой в заявленном очищении и сужении пор. Видимо роль "очистителя" отводится присутствующему в составе аллантоину (Allantoin) который способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, а также обладает противовоспалительными свойствами. К сожалению на себе я ни какого подобного эффекта не заметила. Даже легкого матирования Т-зоны.. Поры не уменьшились (а я так надеялась, так надеялась)

Ну увы.. Ни какого очищающего эффекта на мне эта сыворотка не даёт, даже когда я использую её после ультразвуковой чистки лица. 😞 Да, я засекала! Кожа после сыворотки и без использования сыворотки загрязняется с одинаковой скоростью. Ни какого сужения пор я также не отметила. В общем нет вау эффекта от слова совсем. Обидно.

Расход очень экономичный, я использую более полугода и остаток вы видите на фото.

И в качестве резюме:

плюсы: запечатывает влагу внутри клеток (после повторюсь - обязателен крем) Выравнивает тон лица, осветлят проблемные участки. Быстро впитывается, нет неприятного ощущения липкости. Экономичный расход.

минусы: нет явного эффекта. цена завышена

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Не пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Недостатки
  • * дорого
  • На поры не действует
Птичка Нехочухарекомендует
12.06.2018
Я сейчас пользуюсь другой сывороткой от этой марки - с галактомисисом, и также не очень довольна. Хотя некоторые другие средства от Elizavecca я просто обожаю)
Видимо сыворотки - не их сильная сторона)
ооо спасибо! я как раз смотрела на эту сыворотку с галактомисисом, теперь точно знаю, что не стоит
А что вам понравилось из марки? Я люблю корейскую косметику, рада буду новинкам