Опубликовано 9 Март, 2015 - 14:01

В кино не ходила, смотрела дома онлайн. Мне бы после прочтения книги было стыдно идти на такое кино. Читала я три книги, больше понравилась третья, но фильмы снимать с конца никто не будет и решила посмотреть что же наснимали в первой части.

Обычная мелодрама, какими набит весь кинематограф. Если зритель не читал книгу, то фильм покажется ему скучным и занудным. Такое ощущение, что снят был на скорую руку, некоторые моменты переиграны, и сюжет искажен.

Отдельно хочется сказать слово про актеров. Актеры подобраны внешне ну более или менее, но героиня никак не выглядит на 20ти летнюю студентку. Игра ее не понравилась, закусывание губы не в тему и чувство такое, будто она вспоминала резко, что должна закусывать губу и быстро ее прикусывала. Мистер Грей вообще как-то смазлив, не слишком властен и мужественен, как он представлялся в книге.

Кстати все обратили внимание на пушистые ноги актрисы))))

пушок)))

Я весь фильм сопоставляла с книгой, и когда кучу всего интересного было вырезано (я не имею в виду постельные сцены) было обидно. Насчет постельных сцен, да каждый второй фильм сейчас с такими же сценами, не понимаю, когда народ пишет, что там эротика или еще что-то подобное.

В целом кино на один раз, самое оно обычное. Да и книга никакой феерии, обычное женское чтиво. Просто рекламой раздули как могли, чтоб продать то что давно пылилось на полках. Реклама вообще творит чудеса, сначала интриги с книгами, потом кино, если честно искренне не могу понять, как мужчины такое читают или смотрят?! Мне кажется это просто очень странным.

Фильм для женской аудитории от 18 до 30 лет.

Достоинства
  • Красивая картинка
  • Отличное музыкальное сопровождение
Недостатки
  • Коммерческий фильм
  • Многое вырезали
  • Поверхностный
professorрекомендует
22.03.2015
Нет - этот фильм не для меня! Про пушистые ноги рассмешили))) 😁
23.03.2015
Азалия85 а я все же удовлетворила праздное любопытство, но когда я увидела ногиии, это было нечто! 😁
25.03.2015
Пушистые ноги - это нечто ))) Представляю, что у неё в этот момент ТАМ 😂 Наверное, целый одуванчик организовался.
25.03.2015
Габриэла Иная, вы не поверите в фильме мелькал тот самый одуванчик))) Но в книге он тоже фигурировал!!!
25.03.2015
Фууу точно, припоминаю что-то такое, просматривала как-то эту книгу. Кажется его тянуло на волосатость..?
31.03.2015
ну может на волосатость тоже, но он точно был садо-мазо