Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 14:01

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о мицеллярке от Garnier, и предназначена она для снятия стойкого макияжа.

Мицеллярная вода двухфазная.

Упаковка.

Тут все стандартно для Garnier, без изысков и наворотов.

Пластиковая бутыль, прозрачная, с крышкой флип - топ и двумя этикетками рассказывающими о средстве.

Крышка открывается с усилием, закрывается плотно, ничего не проливается, воздух не попадает.

Этикетки с рассказами, за время использования не стерлись, не отклеились, информация написана понятно и доступно.

Объем 400 мл., не детский такой.

Текстура средства, водичка - масло. Масло - желтого цвета, водичка - прозрачная.

Смешиваются две части хорошо и превращаются в мутную смесь. Но есть в этом смешивание, что - то не правильное, потрусив бутыль, смешав части, зевать и мешкать не стоит, нужно со скоростью света наносить смесь на ватный диск..... Почему, да потому что, как смешиваются части быстро, так и расслаиваются...

Далее, соотношение двух частей тоже на мой взгляд странное, масляная часть расходуется быстрее, причем уменьшается она на глазах.

Отдушка для меня вполне приятная, косметическая.

Применение.

Тут все стандартно, ватным диском по коже лица, предварительно смочив его мицелляркой. С глаз, тоже ватным диском, немного подержав его на глазу, секунд так 10/20... А затем обязательно умываюсь пенкой или гелем.

Результат.

Почему умываюсь, да потому, что косметика все равно, как бы вы не старались, не удаляется полностью с кожи, она все равно остается. Да и, жирная - масляная пленка на коже тоже, не есть - приятное ощущение..

Расход средний, все стандартно, если смывать не стойкую косметику.

Смывает мицеллярка не стойкую косметику хорошо, без проблем, а вот со стойкой не справляется с первого раза. Нужно подержать, потереть, налить на диск побольше средства, да и поменять не 1/2 диска, а 5. Есть у меня один стойкий карандаш, так вот, мицеллярка просто размазывает его и не в какую не хочет удалять.

А во стойкие помады смываются хорошо, быстро, без проблем.

При использование мицеллярки нет дискомфорта как на коже, так и на слизистой, как и нет аллергических реакций на компоненты.

Кожа после использования мицеллярки не сухая, не стянутая.

Рекомендую, пробуйте.

steptatiрекомендует
09.11.2019
Мне с маслами нельзя, так бы взяла
10.11.2019
А я все планировала такую взять, думала для сухой кожи идеальная была бы?
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Рекомендуем также попробовать Гиалуроновый Алоэ-Тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи. Приятных покупок.