Опубликовано 28 Август, 2024 - 18:45

один раз

Я к вам с отзывом на новую тканевую маску, которую купила в оптовом магазине всего за 29 и 39 рублей)) Я как всегда не ожидаю ничего сверхъестественного от тканевой маски. Ранее такую маску не встречала на просторах магазина.

Маска идет красивого розового цвета, на упаковке нарисован персик.

На обратной стороне нет информации на русском языке, что очень не удобно. Как бы принцип использования понятен, но хотелось бы почитать на что она направлена))

Сыворотки в маске много, так же само лекало хорошо пропитано. Аромат приятный, не яркий.

Лекало у маски хорошее, не большое и не маленькое, тонкое и основа нежная. Легко распределяется и хорошо "садится". Лекало из-за пропитки не сползает, держится хорошо.

Я использую маски обычно после холодильника, дают хороший эффект в снятии утренних отеков. маска мне понравилась, дает хорошее увлажнение, тон лица становится лучше. есть немного липкость, но спустя минут 5-10 проходит. В течении дня лицо после не жирнится, воспалений не вызвала. Из минуса оставляет заломы на лице))

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Маска не сползает при использовании
  • Много сыворотки
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет заломы
imisslenрекомендует
28.08.2024
Какая интересная масочка
Я такой еще пользовалась, с экстрактом персика должна быть хорошей
Я тоже не люблю, когда нет русского перевода. По сути, это нарушение прав потребителя.
28.08.2024
хорошее качество!
сегодня пробовала такую же, только реальный кокос
Хорошая маска
31.08.2024
Мне интересно как пахнет персик в таком уходе, попробовала бы такую маску