Приобрела эту тушь ради интереса, уж больно любопытно было, столько положительных отзывов на Айреке, да и просто стоит ли овчинка выделки? Попытка не пытка 😊
Мои ресницы средней длины, ровные, без изгиба. Приходится прибегать к шипчикам для завивки, для того, чтобы привести из в божеский вид.
При покупке туши стараюсь пользоваться несколькими правилами. Главные требования -это объем, густота и подкручивание. С этими на первый взгляд простыми задачами, не справился пока не один продукт и я, как и большинство женщин, постоянно остаюсь в поисках лучшего.
Лаконичный. Упаковка достаточно стандартная, шрифт и цвет не пестрят, все умеренно. На прилавке едва заметила. Основная информация от производителя прилагается на наклейке- этикетке.
9. Запах: Осутствует.
10. Кисточка: Силиконовая. 2 ряда- для верхних и нижних ресниц.
В сравнении с другой тушью от БелорДизайн
11. Впечатления:
Данная тушь легко наносится, не осыпается и не размазывается. Ресницы не склеивает, но отнимает много времени на разделение. В один-два слоя на глазах практически не заметна, приходится наносить по 3-4, что отнимает 5 минут времени.
Если попадете под дождь, снег, или пророните слезинку, тушь начинает убегать ручьем. Поэтому нужно всегда быть начеку.
ДО
ПОСЛЕ
3 слоя
Объем и длину, тушь придает умеренно, без супер эффекта, но я и такому рада. Прдкручивания не дает никакого, приходится использовать щипчики. Цвет у ресниц после этой туши получается насыщенный и достаточно яркий. ( в меру).
12. Смывание:
Если у вас качественное средство для демакияжа, то проблем с очищением у вас не возникнет. Достаточно 1 водной процедуры, чтобы избавится от макияжа.
Аллергических реакций не вызывает. Глаза не режет. Все чинно-канно.
В сравнении с другой тушью от БелорДизайн
13. Вывод:
За эту сумму я и не ожидала чего- то сверхестественного. Совершенно обычная тушь с приятным названием, которая работает ровно также, как и ее соратники из масс-маркета. Достаточно хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, сидит усточиво, глаза не режет, но в тоже время без минусов не обошлось. Тушь абсолютно не стойкая, течет при каждом намокании, чтобы добиться зримого черного цвета, нужно прилагать усилия и раз за разом наслаивать ее на ресницы.
Не исключаю, что кто-то от нее без ума, но я ничего сверхествественного в этой уши не нашла, а посему продолжаю искать свой идеал.
Ставлю заслуженную отметку в 4 звезды, а покупать ее или нет, решать вам.☺