Опубликовано 23 Март, 2018 - 13:32

неделя или более
    2$

Приветствую заглянувших!

Приобрела эту тушь ради интереса, уж больно любопытно было, столько положительных отзывов на Айреке, да и просто стоит ли овчинка выделки? Попытка не пытка 😊

Мои ресницы средней длины, ровные, без изгиба. Приходится прибегать к шипчикам для завивки, для того, чтобы привести из в божеский вид.

​​​​​

При покупке туши стараюсь пользоваться несколькими правилами. Главные требования -это объем, густота и подкручивание. С этими на первый взгляд простыми задачами, не справился пока не один продукт и я, как и большинство женщин, постоянно остаюсь в поисках лучшего.

______________

1. Полное название продукта:

Тушь для ресниц «5 звезд» от Belor disign.

2. Место покупки: магазин Мила.

3. Объем: 9,5мл

4. Ссылка на продукт: ТЫК

5. Цена: 2$

_________________

6. Характеристика:

Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.

ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!

Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их.

Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами.

• Максимальный объем!
  • Бесконечная длина!
  • Идеальное разделение!
  • Великолепный изгиб!
  • Бережный уход!

7. Состав:

Aqua, Cera Alba, Stearic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Acrylates/Оctylacrylamide Copolymer, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Candelilla Cera, Phenyl Trimethicone, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Acetate, Cellulose, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.

8. Дизайн:

Лаконичный. Упаковка достаточно стандартная, шрифт и цвет не пестрят, все умеренно. На прилавке едва заметила. Основная информация от производителя прилагается на наклейке- этикетке.

9. Запах: Осутствует.

10. Кисточка: Силиконовая. 2 ряда- для верхних и нижних ресниц.

В сравнении с другой тушью от БелорДизайн

11. Впечатления:

Данная тушь легко наносится, не осыпается и не размазывается. Ресницы не склеивает, но отнимает много времени на разделение. В один-два слоя на глазах практически не заметна, приходится наносить по 3-4, что отнимает 5 минут времени.

Если попадете под дождь, снег, или пророните слезинку, тушь начинает убегать ручьем. Поэтому нужно всегда быть начеку.

ДО

ПОСЛЕ

3 слоя

Объем и длину, тушь придает умеренно, без супер эффекта, но я и такому рада. Прдкручивания не дает никакого, приходится использовать щипчики. Цвет у ресниц после этой туши получается насыщенный и достаточно яркий. ( в меру).

12. Смывание:

Если у вас качественное средство для демакияжа, то проблем с очищением у вас не возникнет. Достаточно 1 водной процедуры, чтобы избавится от макияжа.

Аллергических реакций не вызывает. Глаза не режет. Все чинно-канно.

В сравнении с другой тушью от БелорДизайн

13. Вывод:

За эту сумму я и не ожидала чего- то сверхестественного. Совершенно обычная тушь с приятным названием, которая работает ровно также, как и ее соратники из масс-маркета. Достаточно хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, сидит усточиво, глаза не режет, но в тоже время без минусов не обошлось. Тушь абсолютно не стойкая, течет при каждом намокании, чтобы добиться зримого черного цвета, нужно прилагать усилия и раз за разом наслаивать ее на ресницы.

Не исключаю, что кто-то от нее без ума, но я ничего сверхествественного в этой уши не нашла, а посему продолжаю искать свой идеал.

Ставлю заслуженную отметку в 4 звезды, а покупать ее или нет, решать вам.☺

_____________________

? ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ?:

Ваша Vita93?

Достоинства
  • Недорогая
  • Создает объем
  • Удлиняет ресницы
  • Эластичная
Недостатки
  • Долго наносится
  • Наносить не меньше 2 слоёв
  • Нет обьёма
Vita93рекомендует