Опубликовано 3 Май, 2017 - 02:30

Я долго думала писать ли свое «фи» или не стоит и надумала, что стоит и брасматик не «фи» совсем. Я уже писала про подкручивающую тушь Ruta и я бы ее покупала еще кучу раз, но почему-то очень редко вижу ее в магазинах. Именно так я пришла к решению достать из коробочки красоты тушь Yves Rocher и начать активно ей пользоваться.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Эта тушь имеет ворсовую кисть в форме песочных часов, которая призвана подчеркнуть изгиб ресниц и создать эффект распахнутого взгляда.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Хотя приноровиться пользоваться ей мне было сначала сложно, так как пока тушь была нежнейшая свежей (даже свежайшей!) содержимое тюбика набиралось в огромном количестве и пачкало все прилегающие к глазам части лица.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Пока тушь не подсохла естественным путем она довольно сильно склеивала и утяжеляла ресницы, отпечатывалась на веке и невероятно сильно осыпалась к концу дня.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Чуть подсохнув тушь перестала склеивать ресницы и отпечатываться везде. Ей вполне можно было пользоваться на выход...
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHERНо
Но она все равно предательски осыпалась и я почти всегда ходила с подчеркнутыми темными кругами. Но 4-6 часов стойкости всегда были со мной. И даже зимой в снег средство показало себя хорошо, на одном уровне с водостойким MACом от китайцев.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Естественный эффект, который я обожаю, эта тушь тоже смогла мне дать!

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ SEXY PULP YVES ROCHER
Я была крайне недовольна тушью первые недели, но потом она меня покорила! Но я все равно не понимаю, почему она стоит так дорого, ведь практически ничем не отличается от коллег по цеху и в чем-то напоминает «Твой стиль» от Avon.

И лишь из-за цены я ее не возьму в магазине, хотя тушь отличная. Но есть представительницы и дешевле, но по качеству не хуже.

Достоинства
  • Без комочков
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Осыпается
  • Цена
black labelрекомендует
03.05.2017
Для меня самая лучшая тушь - это та, которая ложится естественно. Эта тушь в этом хороша, жаль только, что осыпается.
Неприятно, что осыпается 😞
У меня такая дважды была. Хорошая тушь, но вся цена ей рублей 250-300, а никак не не 500 с хвостом. Никакого вау-эффекта.
Моим ресницам слабовато будет
03.05.2017
Мне такие щеточки не нравятся, с ними тоже "вау" не добиваюсь
04.05.2017
LizaSimpson, да. Обидно. 22 часа назад
Yummy_Cupcake, особенно когда рабочий день 8 часов (а на 6 час уже начинаются крошки)
Маргарита85, не спорю.
pe4enka777, она неплохо наслаивается, так что можно сделать ресницы какие хотите.
Leatsa, а мне нравятся, но силиконовые.
04.05.2017
Ой, девчонки, не понимаю я вас. У меня такие туши сразу летят в помойку. Те которые размазываются и осыпаются не в экстремальных условиях.
Есть же куча вариантов в той же ценовой категории без таких вау эффектов максфактор, мэйбилин (если не вызывает раздражение), Эйвон люкс, Эйвон объемные туши (марк).
За отзыв спасибо, буду обходить десятой дорогой.
05.05.2017
Куцухвост, обычно у меня тоже летят, но с этой все надеялась на чудо. А вдруг как колор стайл эйвоновский раскроется со временем)