Привет всем, решила написать отзыв протестировав данное средство уже больше месяца.
Покупка: Приобрела я его в интернет магазине центр здоровья кожи за 256 рублей.
Внешний вид: средство как и вся линейка от Коры оформлена в пластмассовую тубу белого цвета с красно-черными надписями.Чтобы получить средство необходимо приложить немного усилий, т.к. дозатор туговат.
Объем: 160 мл.
Запах: пахнет он лимончиком или даже можно распознать запах спрайта
Консистенция: воздушной пенки, но в последнее время пенка начала выходить вместе с жидкостью. Я уже и встряхивала флакон,но это не помогает, это я считаю минусом.
Экономичность; средство не очень экономично,хотя я умываюсь только по утром и использую всего лишь 2 нажатия мусса на всё лицо.Максимум его хватит на 1,5 месяца.
Эффект: средство на мой взгляд хорошее только для утреннего умывания. С прыщами лично на моём лице, оно особо ничего не делает, не ухудшает ситуацию и то хорошо. Первоначально оно мне не сушило кожу,но сейчас после умывания я ощущаю чувство стянутости, и поэтому использую тоник от этой же марки.
Я приобрела всю линейку от Коры не все средства произвели на меня впечатление, это тоже относится к их числу, просто обычное средство,которое не плохо очищает.