Опубликовано 22 Август, 2014 - 00:32
Обычное средство для демакияжа и от восторга я не трепещу))
Достоинства
- *Доступная цена
- Без запаха
- Не липкий
- Не содержит красителей
- Хорошо удаляет макияж
Недостатки
- Ощущение стянутости кожи
Bun on the runрекомендует
Привыкла смывать косметику гелями для умывания. А вот эту водичку покупала, когда ездила на 4 дня на природу. Поход, палатка, купания. Естественно я не красилась в те дни, но освежать кожу и удалять загрязнения надо было. Это средство хорошо справлялось с этим. А сейчас стоит дома без дела
Olya_95, спасибо за внимание к отзыву. 😊 Возможно, для освежения эта вода подойдет, я, конечно, буду ей пользоваться иногда, но повторно вряд ли куплю ...
А мне очь нравится. Пробовала разные смывки, но этой уже год пользуюсь. Стянутости нет .
Наверное и правда она так популярна из-за рекламы) Я уже тоже подумала это волшебная вода, но теперь знаю что это просто обычная смывка) Значит буду и дальше смывать всё гелем, спонжи заодно сэкономлю)
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!