Опубликовано 20 Август, 2014 - 11:08

Раньше я смывала макияж маслами, например миндальным, и в принципе не жаловалась эффектом, единственное что напрягало - это взаимодействие с линзами, если попадет в глаз то все, тушите свет, глаз будет видеть все через мутную пленку. Различные средства консистенции молочка или пенки мне не нравятся совсем, поэтому я и пришла к данному средству, предназначенному как раз для чувствительных глаз и который не имеет консистенцию соплей киселя.

Итак, данный отзыв написан спустя почти израсходованную бутылочку средства, поэтому можно с полной уверенностью судить о нем и описывать достоинства)

Бутылочка большая, 200мл, на первый взгляд мне показалось, что расход средства довольно большой, тем более для полного удаления макияжа я использую 2 ватных диска, но со временем я увидела, что бутылки средства мне уже хватило на 3 месяца, и плюс я ее еще его до конца не израсходовала. Я считаю, что это крайне экономный расход, учитывая что средством я пользуюсь каждый день.

В принципе, оно может быть использовано как самостоятельное очищения без последующих манипуляций с гелями, умывалками и водой, но мне с ВВ кремом такого очищения недостаточно и самостоятельно это средство я бы использовала в дороге в экстренных случаях, в общем не злоупотребляла бы.

Что сказать, макияж оно снимает действительно качественно, не придраться. К слову, я ношу на своем лице ВВ крем, подводку на бровях, подводку на глазах, слой теней, накладные ресницы, карандаш для губ и румяна, и со всем этим средство справляется на пять, плюс оно вообще не пахнет и прекрасно сочетается с контактными линзами, даже при попадании в глаз ничего криминального не произошло.

Вот мой стандартный легкий макияж

И сейчас уберите от экранов слабонервных и брезгливых, вот как смывает макияж данное средство и что остается на кусочках ватного диска. Мицелярка действительно смывает все, а нашпаклеваться от души я очень-очень люблю.

И вот моя кожа только после мицеллярной воды

И отдельным планом покрупнее проблемная моя зона носа и самая намакияженная часть - глаза

Невооруженным глазом видно, как здорово работает водичка) В общем, советую всем попробовать, средство действительно стоящее.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не содержит красителей
  • Недорого
Deliriumрекомендует
20.08.2014
У меня тоже такая. Чередую на пару с Гарньером. Эх, вот мне всё время жалко по вечерам боевой раскрас смывать. Такая красота пропадает=)
20.08.2014
О, любимая водичка. Правда умываться после нее приходится, а то лицо липкое 👻
13.10.2014
Не подскажете что за помадка у вас на губах - цвет прям очень понравился... 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
Для комплексного ухода рекомендуем 2-3 раза в неделю использовать скраб для лица Бесконечная Свежесть, который эффективно очищает, отшелушивает, способствует обновлению и свежести кожи.
Желаем прекрасного настроения!