Доброго времени суток!
Делюсь впечатлением от использования крема для лица от бренда kenzo. Данный крем из линии kenzoki и выглядит он вот так👇
Цена данного продукта в магазине крупной сети составила в районе 3 200 руб. за объем 50мл. Конечно, если воспользоваться акциями и промокодами, то можно купить по цене ниже. Но, тем не менее, считаю что данный крем относится далеко не к бюджетной категории.
С учетом такой цены, совсем не порадовала коробка, которая в целлофан не упакована. В месте открывания просто заклеена круглым, вроде как, скотчем.
Инструкции внутри коробочки не было. Всё чаще вся информация представлена на упаковке, в виде дополнительной наклейки. На фото представлена вся необходимая информация 👇
Кстати, не смотрите на японские корни бренда kenzo, производится этот крем во Франции, а сам бренд принадлежит компании LVMH.
Есть дополнительная информация, размещенная непосредственно на коробке
Думаю, что инструкция по использованию крема всем понятна. Поговорим о другом.
Срок годности до 2026 года, это очень хороший срок. Но, не забывайте, что после вскрытия упаковка хранится намного меньше. В данном случае производитель даёт целых 12 месяцев. В связи с таким длительным заявленным сроком говорить о натуральности крема не приходится и наличие консервантов очевидно.
А вот насчёт состава и вовсе интересно. Он просто указан на упаковке, но, к сожалению, только на английском языке
Что сказать про сам крем? 🤔 Не скажу, что текстура у него слишком плотная. Самый обычный крем для ежедневного использования. Никаких чудес не ждите. В использовании очень экономный и это плюс, небольшого количества хватает для полноценного нанесения.
Когда покупала, то выбор был обусловлен ароматом крема этой серии. Он приятный, но будьте аккуратны, очень сладкий и через какое-то время начинает даже напрягать. Слишком приторный запах.
С учётом упаковки, ожидала увидеть в комплекте лопаточку, чтобы не брать крем руками из баночки, но её нет. Банка имеет вот такой дизайн крышки👇
Или от этой формы, или от неудачной резьбы, но с первого раза я его закрыть не могу! Неудобная крышка.
Только начала использовать и уже однозначно поняла, что повторно не куплю и в основном из-за аромата - просто надоел. Наносишь с утра и под носом этот навязчивый запах длительное время. Будьте аккуратны.