Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:20

Добрый день! Сегодня хочу отвлечься от темы одежды и рассказать о том, какими приборами я пользуюсь дома для поддержания красоты кожи. Сразу скажу, что я «обожглась» на теме инъекций и получила побочный эффект от коллагенового препарата Nithya и вот пытаюсь восстановить кожу. Зачем мне этот препарат делала косметолог? Видимо не добросовестный косметолог, но, девочки, не колите этот препарат!!! Но про это нужно писать отдельный отзыв, но для меня это пока тяжело морально. Просто запишите его себе в черный список и «поехали» дальше.

Сейчас я работаю со своей кожей и все мы знаем, что в последнее время очень популярны приборы для домашнего использования и я всегда стараюсь верить в чудо и покупаю для своего успокоения (что я не сижу сложа руки, а что-то делаю) такие приборчики. На волне всеобщего восторга я купила сначала один микротоковый аппарат, а потом докупила и второй. Сейчас речь пойдет про популярный Nuface.

Существует всего три вида аппаратов Nuface, а именно Trinity, mini и fix. Цена между этими аппаратами разнится достаточно сильно. От более чем тридцать, до десяти тысяч, но основное различие в мощности, размерах и возможности прикреплять дополнительные насадки помимо основной микротоковой функции.

Я прочитала отзывы на все препараты и поняла, что мне нужно начать знакомство с Нюфейс именно с аппарата Мини.

Представляю вашему вниманию Nuface mini.

Чтобы понять в чем же разница между описанными мною аппаратами, то прикладываю вот такую картинку.

По этой картинки видно, что основной конкурент и более дорогой собрат у аппарата мини является аппарат Тринити. Отличие в размерах и в дополнительных функциях. Но основное и для многих существенное отличие – это цена.

***ДЛЯ ЧЕГО АППАРАТ****

Это микротоковый аппарат, с помощью которого производитель обещает, что можно подтянуть овал лица, убрать отечность, повысить тонус мышц, убрать морщинки. Но я сейчас использую для улучшения кровообращения и улучшения регенерации кожи.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Купить можно как на официальном сайте, так и на сайте lookfantastic. Я покупала на лукфантастик.

****ЦЕНА****

На официальном сайте мой аппарат стоит 19500, а на лукфантастик 16 500, но на лукфантастик бывают промокоды на скидку.

****КАК УПАКОВАН И ЧТО В КОМПЛЕКТЕ****

Препарат упакован в коробку с прозрачной лицевой стороной.

На лицевой стороне указано для чего этот препарат, а на оборотной как использовать. В комплекте идет гель токопроводящий, но он очень быстро заканчивается и вам с трудом его хватит на месяц использования. Но я не могу похвалить этот гель и жду другой профессиональный от испанской марки на который нужно будет написать отдельный отзыв. Также в комплекте книжечки, но не на русском языке, зарядка и переходник.

****КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ****

Сначала нужно зарядить аппарат. Я заряжала часов 5.

Далее нужно нажать на кнопочку включения, которая находится в самом центре лицевой стороны аппарата.

Далее выбираем мощность. Всего три варианта мощности: слабая, средняя, сильная.

Мощность переключается той же кнопкой в центре, которая включает и выключает аппарат. Но, короткое нажатие на эту кнопку переключает мощности, а долгое нажатие и удержание – отключает аппарат. Кода горят две полосочки слева, то значит мощность слабая.

Три огонька в центре если горят, то мощность средняя. Две горящие полосочки справа – говорят нам о том, что включена сильная мощность. Я работаю на средней мощности.

****КАК ЧАСТО ПРИМЕНЯТЬ****

В первый месяц нужно использовать примерно 5 раз в неделю, а потом один -два раза в неделю. Но злоупотреблять нельзя, так как вместо расслабления мышц можно получить гипертонус мышц.

****ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ****

1. Очистить кожу лица
  2. Нанести гель проводник.
  3. Включить аппарат и установить нужную мощность.
  4. Водить по лицу и шее снизу вверх по массажным линиям 5 минут.

****ОЩУЩЕНИЯ****

Если использовать гель, то никаких неприятных ощущений нет, но если гель впитается и водить по сухому лицу, то будет неприятные покалывания и даже болезненные. Также во время работы аппарат издает сигналы звуковые и сам отключается после 5 минут работы. Так что засекать время не стоит. Он сам даст сигнал, что процедура выполнена.

****КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ****

Аппарат не плохой. Хорошо снимает отечность. Но чудес от него ждать не стоит.

****КАКУЮ ОПАСНОСТЬ НЕСЕТ В СЕБЕ****

1. Хоть это и не прописано, но ясно, что можно получить гипертонус мышц, а не расслабление, но для этого нужно не 5 минут, а часами пользоваться препаратом. Так что не делайте больше 5 минут в день.
  2. Я думаю, что не нужно рисковать людям с видимыми сосудами на лице.

***ВЫВОД****

Неплох для отечных лиц. Но эффекта пластической операции и разглаживания морщин ждать не стоит. О покупки я точно не жалею.

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий в эксплуатации
  • Удобно использовать, небольшой размер, всего 5 минут в день
BeautybloggerATрекомендует
21.03.2021
Сейчас тоже балуюсь подобными гаджетами и в поиске хорошего геля, чтоб не забивал поры
А каким аппаратом вы пользуетесь? Я в поисках чуть более бюджетной альтернативы😉
31.07.2021
от Gezaton
И как? - эффект чувствуете?
01.08.2021
Мне нравится качество кожи после процедуры, мягкая, нежная и гладкая, по поводу того, что прибор для домашнего использования, может восстановить коллагеновые волокна-большие сомнения, SMAS лифтинг не заменит, воспринимаю как доп уход, а не кардинальное омоложение
Спасибо!
21.03.2021
Давно смотрю в его сторону, но пока не решусь на покупку
08.04.2021
А этот прибор не нагревается? Водишь шариками обычной температуры по лицу?
03.07.2021
Таким аппаратом не пользовалась, но есть другой с похожей функцией. Но вот гели к ниму подобрать - это целая проблема, лично для меня. Мой аппарат из-за этого частенько лежит без дела, а ведь хочется результата.
Если не затруднит, подскажите каким пользуетесь?
03.08.2021
У меня Cleartone Desheli ультразвуковой с фотонами.
Спасибо. Вы довольны им?
05.08.2021
В целом довольна. Но гель очень быстро высыхает. Поэтому не могу найти пока что-то более подходящее для этого аппарата.
Скажите пожалуйста, на области под глазами им можно работать?
01.08.2021
Можно, но не удобно будет. Для таких мест есть еще приборчик от Нюфейс. Расскажу про него.