Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Увлажняющий крем для лица
Kenzo
Увлажняющий крем для лица Kenzo Ангел-хранитель для сухой и нормальной кожи
— отзывы
Подробности
Арпитася
09.12.2023
+3 фото
Обычный крем с ароматом на любителя
Доброго времени суток! Делюсь впечатлением от использования крема для лица от бренда kenzo.
Лазерный эпилятор DaPrivet 225655
roxette_06
07.05.2024
09:36
+10 фото
Что лучше, делать эпиляцию в домашних условиях или посетить салон? Расскажу о своем опыте использования лазерного эпилятора DaPrivet 225655, а также сравню результат, полученный из салона.
Аппарат для домашнего лифтинга с технологией микро-тока NUFACE MINI FACIAL TONING DEVICE
Briony
24.11.2019
10:54
+23 фото
NuFACE - покупка на много лет и мой вклад в будущее. Динамика за год: Микротоки подтягивают Овал лица и улучшают Тонус кожи
Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать…
Микро токи Nuface Trinity
Valeria007
28.10.2022
06:44
+4 фото
Люблю его))
Как же нет отзыва на тринити? у меня нет времени описывать все, а все тут очень интересное. обязательно почитайте про фунционал, плюс насадки.
saheza
25.11.2021
05:41
+27 фото
NUFACE mini: когда не смогла удержаться от покупки, а подарком мне стали раскрытые веки и возможность рисовать симметричные стрелки. Немного сравнений с Clione. И о том, когда скидки на лимитированные цвета
❤️ Marsi ❤️
06.04.2021
20:06
+18 фото
Nuface это лучшее вложение в себя за последние годы → Лифтинг лица дома, МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ? → Фото До/После и помогут ли микротоки Нюфейс тем, у кого "брыли упали в декольте"?
JPronch
24.11.2023
09:55
+14 фото
Когда хочешь попробовать всё что есть на планете! Японский маникюр: что за процедура, сколько стоит, эффект. Покажу и расскажу.
Приветствую всех!Путешествие по восстановлению…
BeautybloggerAT
21.03.2021
11:20
+15 фото
Расскажу о Nuface. Зачем он нужен. Кому подойдет и какие возможны побочные эффекты.
Добрый день! Сегодня хочу отвлечься от темы одежды и рассказать о том, какими приборами…
CoralineBeauty
26.10.2024
10:38
+15 фото
Правильный японский маникюр - один из лучших способов укрепить ногти! Показываю на себе: все нюансы, ошибки, зеркальная поверхность и блестящий эффект! Почему процедура может не понравиться или проблемы при японском маникюре. Много фото + макро.
dariamnkvch
26.10.2022
10:49
+1 фото
Убирает утренние отеки за 5 минут 💆
Всем привет. Отечность формируется в силу различных причин, в моем случае это избыточное потребление воды, соленой пищи и поздние ужины.
♡ Anastasi ♡
11.11.2024
12:28
+48 фото
Напрочь испортила ногтевую пластину за 2,5 года покрытия гель лаком, а теперь восстанавливаю японским маникюром 💅 Исправляю последствия САМА в домашних условиях набором с ВБ за 600 рублей и делюсь этим с вами!
СамираСами
28.02.2022
12:37
+3 фото
МИКРОТОКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!!
После 30+ уже надо чуть более тщательнее подходить к своему уходу) Я прошла месячный курс, и готова поделиться отзывом на девайс NuFace mini-это…
До завтра
23.02.2025
04:46
+24 фото
Ногти, которые действительно «голые», но при этом красивые и блестящие 😍
Всех приветствую На самом деле история с моими ногтями уходит «своими корнями» в стародавние времена,…
Худякова Натали
08.05.2024
12:36
Моя бесценная находка, аппарат, который должен быть у каждой красотки.
Уверена, что никто не хочет видеть на своём лице морщинки.
Tanusha_debar
23.08.2024
15:53
+4 фото
Опасная процедура или непрофессиональный мастер ? Убитые ногти и испорченное настроение
Приветствую всех заглянувших и благодарю за внимание.
Акбарова Аделина
01.08.2024
17:29
Первый опыт использования микротоков, положительный, ставлю 5 из 5
Долго выбирала и остановилась на микротоковом массажере.
Алгебрина Авангардовна
19.01.2022
21:58
+1 фото
° Он добил мои ногти °
Привет, дорогой мой читатель! Сегодня я расскажу об одной новинке, в которую меня угораздило вляпаться.
Попова Полина Анатольевна
01.12.2024
19:43
Верный друг
Всем привет! Давно засматривалась на бред. И вот наконец-то таки я решилась. NuFACE- американский бренд, который зарекомендовал себя только с положительной стороны.
Latailes
26.01.2022
19:09
+8 фото
Японский маникюр -этапы проведения, стоимость, мои впечатления и результат от процедуры.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно…
VElen
21.01.2022
19:28
+5 фото
Неплохое дополнение к уходу
Всем привет. На данный момент я пользуюсь NUFACE MINI в течении примерно полтора года.
Julia0608
28.11.2024
13:12
Японский маникюр. Одноразовое баловство или действительно укрепляющая процедура?
Добрый день! Что я только ни делала со своими ногтями!